返回列表 发新帖
楼主: ZZZZ~llll

[Q友交流] 有了解国安局的吗?

想啥呢 你能考吗 这单位根本不对外公开招聘 招的基本是毕业的 去某些学校特定地招 筛选政治背景  这学校高考进去都特高分  待遇相当好 隐姓埋名 知道重庆的薄xilai怎么查的吗 就是国安知道的
jiji123456 发表于 17-8-29 20:57
想啥呢 你能考吗 这单位根本不对外公开招聘 招的基本是毕业的 去某些学校特定地招 筛选政治背景  这学校高 ...

厉害了,这都知道
qiu501851572 发表于 17-8-29 20:37
不能,反正我13年毕业的时候是规定了不行的,国安局的人说的,我也是问清楚了就决定不报考。

出省都不能出那就太扯了点,汗呐
ZZZZ~llll 发表于 17-8-29 19:09
哪个地市的呢,是到手12+还是包括公积金什么的

到手,放心吧,全省都一样,省管的
想啥呢 你能考吗 这单位根本不对外公开招聘 招的基本是毕业的 去某些学校特定地招 筛选政治背景  这学校高 ...

扯淡,我毕业的时候来江西师大招的,要求身高而已

有的地方应该是这样,我那里是在985学校面向大四毕业生招聘人。
qiu501851572 发表于 17-8-30 08:47
有的地方应该是这样,我那里是在985学校面向大四毕业生招聘人。

真如果不能出省,那上海的不是得疯了,就在上海那么大地方,开个车一不小心就出去了
又不对外招,想考都没有机会的
ZZZZ~llll 发表于 17-8-30 09:24
真如果不能出省,那上海的不是得疯了,就在上海那么大地方,开个车一不小心就出去了

国安局毕竟是机要部门,限制人身自由很正常,当然要看你什么岗位,可能有的岗位没那么严格。
心态炸了 发表于 17-8-30 08:27
扯淡,我毕业的时候来江西师大招的,要求身高而已

来师大招? 那就不知道了 一般校招是不会告诉你是国安的来招人的 在把你名字报上去前就会把你家的情况 什么都摸清楚的 当然身高是有要求的 而且在人群中不能太显眼
qiu501851572 发表于 17-8-30 08:47

对的 只要应届毕业生 校招会要求一些特殊学校的专业
江南烟雨夜 发表于 17-8-30 10:43
来师大招? 那就不知道了 一般校招是不会告诉你是国安的来招人的 在把你名字报上去前就会把你家的情况 什 ...

谁不知道呀? 师大 南昌大学  计算机系和软件,我参加过,因为身高不足被刷,谢谢!
来师大招? 那就不知道了 一般校招是不会告诉你是国安的来招人的 在把你名字报上去前就会把你家的情况 什 ...

就是 赞同  我说了师大不能招?北京某学校和南京某学校里面每年挑特别多,而且国安来也不说就直接查好背景带你去,然后安放在各个机关

请问国安局来招人都是以什么名义来呢,其他部门?
现在只要三支一扶和大学生村官的
我是棕熊 发表于 18-10-31 10:31
现在只要三支一扶和大学生村官的

瞎说,只要应届生或者是在职公安干警,什么三支一扶和大学生村官根本没机会
好单位,可以去。不是很自由就是,出省会麻烦些。出国嘛,国家帮你省钱不好吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )