QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abs130

区委办真是太累了

区委办的事业编怎么样,想考走了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
yf163 发表于 17-8-30 09:21
hah 哈哈 我看上面的 估计不在两办一部
真在这里了 估计就不是这么说了
要么 就是真想往上爬的 另论

兄弟,你在两办?
yf163 发表于 17-8-30 09:21
hah 哈哈 我看上面的 估计不在两办一部
真在这里了 估计就不是这么说了
要么 就是真想往上爬的 另论

兄弟你在两办一部?
钢之翼 发表于 17-8-30 10:26
你跟我认为的正好反着,可能不同情况吧,是我武断了。区府办和街道办待过,市府办没带过,待过市局的办公 ...

以前在乡镇当过办公室主任,单论办公室事情来说,乡镇党政办远没有市两办和区两办忙,乡镇主要是其他社会事务兼的多,比如秸秆禁烧等,但大多费体力不怎么费脑力。我有朋友在市政府办当秘书的,90年头发已经掉光了。
自从我去县委办顶岗了两个月,我彻底断了上调两办的意愿。我们科长私下也跟我说,现在县委办很多人都想出去,不提也想出去,但领导不放人,因为没什么人想进来,工作太累了,晋升机会也不会比其他单位多多少,甚至可能不如乡镇。
你疯掉了 工会去两办?不可思议,无法理喻
钢之翼 发表于 17-8-30 10:14
天天加班是肯定的,但是也会有不忙的时候啊,只是突然有调研,领导晚上周末开会等等,还有年中和年底迎接市 ...

市办省办国办一样的忙,很忙,加班家常便饭……
天琅琊 发表于 18-9-15 19:56
自从我去县委办顶岗了两个月,我彻底断了上调两办的意愿。我们科长私下也跟我说,现在县委办很多人都想出去 ...

试用期刚上班就调你去两办顶岗?你是博士?
张呆子 发表于 17-8-30 10:23
市委办,忙的要死啊!!
区委办好一点
乡镇党政办,更好一点,纯粹熬时间,也就是陪书记吃饭,一些招商 ...

我只能呵呵呵,两办和党政办都没什么技术含量了,请问哪个部门还有技术含量
5491005 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
工会是一个多么好的地方啊,真佩服楼主的勇气。两办混出名堂,出来也要看机缘的。楼主且行且珍惜,只是苦了头发和眼镜。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )