一直都想知道北京刚入职的普通科员到手一月能有多少钱

渡雨 发表于 17-12-14 16:47
我1407,没搞明白是几档

可能是23-3
但是我职务才865啊,要是23级的话,不是应该高吗?
woshileisheng 发表于 17-12-14 21:21
工资条上有的啊,就是跟养老保险差不多的,一个月不超过五百,一般三百多。四险公积金职业年金大概扣两千 ...

我们就五险一金,真没有这项
硕士研究生 4年半工龄 能定几档几级呀
渡雨 发表于 17-12-15 10:52
我们就五险一金,真没有这项

四险的吧,失业保险没有的
渡雨 发表于 17-12-14 16:20
级别工资1407,算几档?

23-3
duwenlin1234 发表于 17-9-14 12:21
是不是向往大城市的生活呢,不过房子是个大问题

找个公务员结婚,难到你准备找个三无人员结婚
月下小憩 发表于 17-12-24 10:25
找个公务员结婚,难到你准备找个三无人员结婚

说的轻松啊,第一公务员不好找,第二公务也没房啊,哈哈
xiaoqiang504 发表于 17-9-1 09:31
7月新入职,认定工龄10年多,科员  实习期级别工资24级4档,工资到手6600多点

请问年终或者绩效奖多少啊?
古鸟 发表于 17-8-30 14:53
有工作经验的新入职科员每月5500左右,转正后多几十块钱。应届毕业生大概拿80%左右。
25级2档的话,应发项 ...

你好,我们区县单位新入职没有通勤补贴,这个是北京所有单位都有吗?还是转正后才有?
harold1027 发表于 17-12-31 15:26
请问年终或者绩效奖多少啊?

我也不知道 年终有没有。  确定试用期的取暖费不发,和第二年一起发。
匿名者 发表于 17-9-1 08:47
11-13万的年收入在北京怎么买房?

你要这么想,这个11到13万可是税后实到手的,要是税前来说,也有个17、8的水平,接近20的水平。说心里话,多数考公务员的人,如果在北京找工作,能找到比这个水平高的?你学什么中文、行政管理、哲学这种纯人文学科的,出去找什么工作?这点东西心里还是要有数。不过对于那些学经济金融财会类专业的人来说,是可以考虑在这呆些年拿到户口生完娃,该干的事干完跳出去的,说到底还是人家有那个本事能出去挣到钱
研究生5年工作经验 定级能定到什么? 岗位写的主任科员及以下?定个副主任科员有希望吗?
古鸟 发表于 17-9-12 11:33
新入职研究生定副主任科员,以24级2档为例,
职务工资865,级别工资1250,生活补贴2829,工作津贴按职务 ...

生活性补贴和工作性补贴是打折后的吧,怎么还没有苏州的多?
古鸟 发表于 17-9-13 13:52
每月到手7000左右(工资+物业+车补),不包含年度督查奖、公积金(大概2000左右)、房补
新毕业无工作经 ...

昂 请问 那新毕业无工作经验的应届生就拿7000*80%=5600么,一年之后才会涨上来?如果有工作经验是不是就可以直接拿7000呢
张三儿_A1z22 发表于 18-3-1 16:18
昂 请问 那新毕业无工作经验的应届生就拿7000*80%=5600么,一年之后才会涨上来?如果有工作经验是不是就 ...

应届毕业生,大致是这样。实习期满,会补发差额。
古鸟 发表于 18-3-1 17:51
应届毕业生,大致是这样。实习期满,会补发差额。

真的会补发么?  不是应届,但是说因工作经历不足一年,认定成见习期,听财务的意思不补,可是别人说会补,唉,也不知道咋回事
古鸟 发表于 17-9-12 11:33
新入职研究生定副主任科员,以24级2档为例,
职务工资865,级别工资1250,生活补贴2829,工作津贴按职务 ...

刚才看了同事的工资条,副科待遇。865+1315+2829+1616+350+340+660-1432(公积金)=6543
但是,还得扣医疗养老和失业险,6543-158-778-15=5592

哎…每月到手其实只有5592人民币,也没有其他收入和补贴了…
张三儿_A1z22 发表于 18-3-7 14:01
刚才看了同事的工资条,副科待遇。865+1315+2829+1616+350+340+660-1432(公积金)=6543
但是,还得扣医 ...

公积金好高.....
张三儿_A1z22 发表于 18-3-7 14:01
但是,还得扣医 ...

怎么能没有呢,这个钱是最低档,没算车补、区县保留津贴这些三个月发一次的东西,没算住房补贴,没算第十三个月工资,没算奖金(这才是大头),实际上平摊下来肯定是这个数的两倍,只是副科比起普通员这个差别的确不大就是了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )