[交流讨论] 一直都想知道北京刚入职的普通科员到手一月能有多少钱

小梅子饭团 发表于 18-3-7 16:23
怎么能没有呢,这个钱是最低档,没算车补、区县保留津贴这些三个月发一次的东西,没算住房补贴,没算第十 ...

昂  可能我没表述清楚,我是市属事业单位。没有车补,没有区县津贴。房补虽有,但毕竟不买房拿不出来用。唯一能说的也就综治奖和督察奖确实是大头了……
xiaoqiang504 发表于 17-9-1 10:30
不是啊,就是普通岗位,区局的科员

我想问工龄10年是副主任科员还是主任科员啊?
Snow1207 发表于 18-3-8 17:57
我想问工龄10年是副主任科员还是主任科员啊?

这要看你是啥学历,入职哪个基层的单位,要是处级单位,你也本科学历的话,十有八九是科员……
张三儿_A1z22 发表于 18-3-7 14:01
刚才看了同事的工资条,副科待遇。865+1315+2829+1616+350+340+660-1432(公积金)=6543
但是,还得扣医 ...

区级还是市级单位呢?
贡献一个数据跟大家分享。
某二级局下属事业单位(处级),工作四年,中级职称,月应发工资7900,月到手5400,合计年6.4万。其他:公积金及住房补贴月4000,年合计5万,过节费、取暖费、绩效、社保卡年1.5+万元左右。不包括你们说的综治奖和督查奖,还没发。
一年所有大约合计13万吧,如果加上综治奖和督察奖,自己可以计算
张三儿_A1z22 发表于 18-3-7 19:04
昂  可能我没表述清楚,我是市属事业单位。没有车补,没有区县津贴。房补虽有,但毕竟不买房拿不出来用。 ...

你所在的市属事业单位是纳入规范管理事业单位吗?
Cristianooooo 发表于 18-3-16 13:20
贡献一个数据跟大家分享。
某二级局下属事业单位(处级),工作四年,中级职称,月应发工资7900,月到手54 ...

哥们,你是正局级机关下面的副局级机关下属的正处级纳入工资规范管理事业单位吗?你工作4年,给定什么级别啊?你们有三年一晋升的政策吗?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-3-16 15:33

不是 一看工资构成就不是
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-3-16 15:35
哥们,你是正局级机关下面的副局级机关下属的正处级纳入工资规范管理事业单位吗?你工作4年,给定什么级 ...

工资规范管理是什么东东?。我们职称,比如初级,中级工程师,高工,职务有科员,副科,科,副处,处,都有不同的系数。两边都有钱
Cristianooooo 发表于 18-3-16 17:08
工资规范管理是什么东东?。我们职称,比如初级,中级工程师,高工,职务有科员,副科,科,副处,处,都 ...

工资规范就是跟公务员拿一样的钱,你们跟二级局的公务员拿钱一样吗?晋升一样吗
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-3-16 15:33

规范事业单位。绝对真实,手中还有工资条为证
求问楼上大佬们,研究生,区工商局,刚进去一个月能拿多少啊?待遇众说纷纭也不知道哪个可信度高。
执着公考人 发表于 18-3-16 19:54
求问楼上大佬们,研究生,区工商局,刚进去一个月能拿多少啊?待遇众说纷纭也不知道哪个可信度高。

我在试用期,你应该跟我差不多,每个月不加房补公积金,把车补物业补贴加上,应该在6300左右~
张三儿_A1z22 发表于 18-3-16 19:48

规范事业单位怎么能没有车补?我是区属规范就有车补
执着公考人 发表于 18-3-16 19:54

因为有的单位执行试用期工资,有的单位直接执行定级工资,这样的话收入就得差两千。远郊区都直接执行定级工资。乡镇应届硕士到手7000左右,你参考一下吧。
河里小菠菜 发表于 18-3-16 21:53
因为有的单位执行试用期工资,有的单位直接执行定级工资,这样的话收入就得差两千。远郊区都直接执行定级 ...

这么说,远郊区比城区待遇更好?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-3-16 22:13
这么说,远郊区比城区待遇更好?

对啊 强烈建议你报乡镇 收入高 看你一心想买房 不如考虑下延庆区的乡镇 上岸了还有机会靠工资在北京买套房 另外乡镇工作量大 正好符合你心系百姓的情怀 加油,祝早日上岸。
张三儿_A1z22 发表于 18-3-16 19:48

您是在通州区工作吗?
河里小菠菜 发表于 18-3-17 08:55
对啊 强烈建议你报乡镇 收入高 看你一心想买房 不如考虑下延庆区的乡镇 上岸了还有机会靠工资在北京买套 ...

我发现你特逗,我有两套房不用买,谢谢
河里小菠菜 发表于 18-3-17 09:04
您是在通州区工作吗?

没有,本来说要跟市局一起搬去的,后来领导向上面争取了一下,不搬。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )