[资源共享] 福州事业单位看单位,有的单位7-8w,有的单位10万+ 不包含公积金

福州事业单位不同单位差距很大,有的十几万,有的就8万左右。像大型三甲,协和,妇幼,附一,肿瘤医院医生待遇自然不必说,行政一年连公积金都有20W+。
  我们单位一个月3500到手,半年发一次通讯误餐补贴1800,一年3600。午餐补贴一年3700,物价补贴全市都是一样12700,文明城市奖安全年工资发的4680,综治奖按今年工资发9820,年中绩效评了两个月9820(未发,9月发),五大战役奖金3000,百日攻坚战档案工资的0.8有6120元,我们是市文明单位0.8乘(公积金+全额工资)发了4600左右,我们单位是外勤单位,外勤补贴是600-880 平均700左右,刚刚七月公积金调整完3060,自己缴918,单位918,住房补贴1224.全年收入:3500*12+3600+3700+12700+4680+9820+9820+3000+6120+4600+8400=108440,公积金3060*12=36720,不过百日攻坚和文明城市不是年年有,餐补3700 每个月打在食堂账户 一般我们一年吃2000左右 去年剩下1800 我们自己去超时买食品 仅限米油干货不能买零食。

肿瘤医院行政,去年月均7500到手,年终7w,公积金4000.全年20w左右。协和医院行政月均8500左右,季度奖+年终奖6w多,公积金3000多,也差不多20w,妇幼医院公积金5500,月均5000左右,年终不到4w。附一不清楚。
没我们单位多,土发中心更牛逼
什么单位,待遇这么好
市区去年基本是这个行情
请你去市委当科员去不去?
千万不要考台江,差的一逼
都是医院,没得说,正常
呵呵_n5lhZ 发表于 17-8-29 22:54
什么单位,待遇这么好

你不要问什么单位,这些奖项福州基本单位都有 就绩效奖和综治奖 单位有差
麥基 发表于 17-8-30 00:35
都是医院,没得说,正常

本人不是医院,医院正常,你去了解市中医院,市第一医院就知道啦,还不如普通事业单位
沈大仁 发表于 17-8-30 00:11
千万不要考台江,差的一逼

看单位
死性不改~ 发表于 17-8-29 23:18
请你去市委当科员去不去?

请你去部委当部长你去不去
млл
saniniejiba 发表于 17-8-30 03:13
本人不是医院,医院正常,你去了解市中医院,市第一医院就知道啦,还不如普通事业单位

阁下在市中医院吗?
insaneBoy 发表于 17-8-30 08:12
阁下在市中医院吗?

市中医院业绩很差 医院是基本工资+奖金 中医院奖金很低就两千左右 公积金也低 年终也低 省属三甲才是王道
哇,这13.6W啊,羡慕
saniniejiba 发表于 17-8-29 22:19
没我们单位多,土发中心更牛逼

土发中心是土地发展中心吗?怎么牛逼了
saniniejiba 发表于 17-8-30 03:13

请问市一的非医生护士呢?
一年连公积金都有20W+,羡慕
不要想静静 发表于 17-8-30 09:54
请问市一的非医生护士呢?

市属的差
请问楼主,福州这次招考的很多有三年或五年服务限制,如果考上三年的服务限制是不是这三年内没关系的话考不了公务员或其他?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )