楼主: 化肥三少

[资源共享] 福州事业单位看单位,有的单位7-8w,有的单位10万+ 不包含公积金

12700那个不是物价补贴,是年终奖金。去年全市事业统一的12700,前年是8400,再之前一年是7200。年终奖金公务员的名目和事业不一样,拿得钱会比事业多几千块。
怼卟祈 发表于 17-12-25 08:39
12700那个不是物价补贴,是年终奖金。去年全市事业统一的12700,前年是8400,再之前一年是7200。年终奖金公 ...

精确属实
我们单位一个月3500到手,半年发一次通讯误餐补贴1800,一年3600。午餐补贴一年3700,物价补贴全市都是一样12700,文明城市奖安全年工资发的4680,综治奖按今年工资发9820,年中绩效评了两个月9820(未发,9月发),五大战役奖金3000,百日攻坚战档案工资的0.8有6120元,我们是市文明单位0.8乘(公积金+全额工资)发了4600左右,我们单位是外勤单位,外勤补贴是600-880 平均700左右,刚刚七月公积金调整完3060,自己缴918,单位918,住房补贴1224.全年收入:3500*12+3600+3700+12700+4680+9820+9820+3000+6120+4600+8400=108440,公积金3060*12=36720,不过百日攻坚和文明城市不是年年有,餐补3700 每个月打在食堂账户 一般我们一年吃2000左右 去年剩下1800 我们自己去超时买食品 仅限米油干货不能买零食。

这么多。我怎么年中绩效、午餐补贴、物价补贴、五大战役、百日攻坚都没有呢。难道我是伪的?
楼主是医疗系统的吧,不知道其他的单位有没有?我听一个是在市场监督管理局的行政编朋友说,她年底发13个月的全额
七月份调整完公积金后,工资+绩效(月+季度)=2900,没有通讯误餐补贴,餐补每月312.5发在饭卡上,年底12700,文明城市4000+,精神文明一个月4000+,综治俩个月9000+,没有年中绩效、五大战役奖金3000,百日攻坚发了90天*50元/天=4500,公积金差不多。
全年收入:2900*12+12700+4500+9200+4500+4500=70200,差了三万 Y^_^

厉害了
请问下楼主,福州省直事业单位工资高吗?到手的和公积金两项,教育系统的,搞行政的。谢谢
沈大仁 发表于 17-8-30 00:11
千万不要考台江,差的一逼

伤心啊
普通事业还有通讯午餐补贴??18年退钱退的爽了吧

福州某区某街道事业编,说下真实的收入

月薪3500X12
公积金+住房补贴3000X12
12700年终奖,大家都一样
文明城市奖一个月全额4500
综治奖(优秀)2个月全额9000
文明单位奖(市级)8000
绩效奖(优秀)11100
工会福利(实物发放)一年价值1200

另外今年普涨,7月补起,补了1200+,文明单位实际上1月还发了一次,上一年度的,就不算在内了,都加起来其实感觉还行,主要是我们单位基本都是拿优秀,钱比别人多。本来绩效奖是可以拿3.8个月全额的,被省里砍了一刀少了好几千,心塞,但是对于基层还算砍的少了
餐补怎么还可以去超市买东西 楼主哪个区的单位
闪耀song 发表于 19-1-16 17:40

月薪3500X12

发的还不错,请问一下福州市区所有的街道都会有住房补贴的吗?
niel 发表于 19-2-2 15:10
发的还不错,请问一下福州市区所有的街道都会有住房补贴的吗?

98年后参加工作,未享受过福利分房的都有
确实要看单位,财政全额拨款的,工资都定死了,也就那样了,

还有在机关单位里面的事业编制,比如我是公安文职,没有升职空间,管理岗九级一直干到退休。
弱虫 发表于 19-2-2 23:16
确实要看单位,财政全额拨款的,工资都定死了,也就那样了,

还有在机关单位里面的事业编制,比如我是公 ...

加下我,同文职
闪耀song 发表于 19-1-16 17:40

月薪3500X12

好想知道这个是什么奖。。
zx33518624 发表于 17-12-27 09:55
我们单位一个月3500到手,半年发一次通讯误餐补贴1800,一年3600。午餐补贴一年3700,物价补贴全市都是一样 ...

你这也太高了吧,这么多奖金,我直接被百日攻坚抽调了两年,也没看到,我们奖金很简单,综治奖一个月,年终奖12700,文明城市一个月,这样就没了,半年就9000,文明单位一个月,这是所有奖金了
桃乐茜cc 发表于 19-2-3 08:43

就是一年的绩效奖金,现在新的提法是跟省里补差?原来优秀3.8个月,良好2.9个月,被砍后定额这么多,公务员事业都一样发,11100是街道的优秀,镇的多加1000,区直部门会少几千,市直就不知道多少了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )