QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 没事潜水玩

疑虑中

继续努力吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
家家有本难念的经,祝福楼主
利利-枫恋 发表于 17-8-30 18:24
四个字解释:七年之痒。
这么多年了,人也不会变,安心相处吧

莉莉在呢,群主好。
快点让我考上吧 发表于 17-8-30 16:50
对啊,其实你老公也不差嘛
    从你的叙述来看,矛盾有以下几点:
    1.学历问题。你是硕士,他是 ...

谢谢你,你说的特别有道理。你老婆跟着你好幸福吧。祝你幸福。
在路上5 发表于 17-8-30 16:46
发发牢骚就好了,回家过日子。劝你离婚,你离吗

不离,让你见笑,就发发牢骚好了,男人还算不错,就是有时候特别气人,感谢大家的开导。
sql88 发表于 17-8-30 23:10
楼主,我想劝一句 不好听的话 但是还算有用的话,

不要 当面怼任何人  特别夫妻双方

说得对,我也有我的毛病,性子急躁,没有耐心。
很好奇楼主为什么想要二胎,可能因为我年纪小,不懂这个问题。
祝你好运吧
快点让我考上吧 发表于 17-8-30 16:33
这种事情,拿出来说一下,发泄一下就行了,别人的回复实际上都没用,因为不了解你家里的情况,而且你的阐述 ...

思路很清晰,很久没上论坛了,论坛里什么帖子都有了,不过我纳闷了,现在好多都是男的要二胎,女人不要,毕竟是女的生吗,而且怀孕过程各种,我还是羡慕楼主的生活了,至于什么学历,我笑了,这是看学历的时代吗?
没事潜水玩 发表于 17-8-31 10:01
莉莉在呢,群主好。

啊,你是群里哪个。。
  好久不来论坛,都不知道怎么发帖了,就在原来的帖子上回复一下吧。现在日子过得越来越顺心了,孩子现在上二年级,虽说不是特别好的学校,在学校里比较讨老师喜欢,成绩也不错,本人顺风顺水的在单位评过了副高职称,目前为止单位共有三个副高(本人是三分之一),有运气有实力,更多的是时机合适。老公现在也顾家了,喝酒虽没减少,都是在家喝,我能看到,心安。最近想买车,家里有辆尼桑,8年了平时都是老公在开,也该换了,在价格上跟老公没有达成一致的意见,现在天冷了,家里也有这个经济条件,骑电动车太冷啦,就先租了一辆小明出行,上下班够了。

夫妻生活要相互理解和包容,矛盾慢慢简化,日子就会过得越来越好。现在唯一的心愿就是老人身体健康,孩子平安快乐,学习进步。还有重要的一点,自己的鼻炎要快点好起来。
结局很圆满。
姐姐这个年龄还是慎重要二胎啊,二胎大学毕业你60岁左右了,后面精力跟不上
快点让我考上吧 发表于 17-8-30 16:33
这种事情,拿出来说一下,发泄一下就行了,别人的回复实际上都没用,因为不了解你家里的情况,而且你的阐述 ...

说的太对了,就这样的老公还要二胎,不知道咋想的?
不要生二胎,一胎现在刚过上顺心的日子,马上面临着教育的问题,生了二胎,老大的教育(接送、辅导班、上下学)、老二的抚养(半夜起来四五次,头疼脑热的),这些都是极耗精力的事情。加上你脾气暴躁,到时候就是大吵三六九,小吵天天有,你会后悔的。
还是生了个二宝,女孩,9个月了,家里又买了一辆吉普牧马人。
好家伙,宝宝控啊这是

一开始以为想说体制的工作,没想到突然转到家庭生活上了

这种事情,我的观点是,每个人的生活都是自己的,别人没办法指挥。我看你都下定义“自私”一类词语了,人都是矛盾复杂的,自己的家庭还是要考自己沉下心去沟通,生活是自己的,牵一发动全身,网友茶余饭后随便调侃有时候听都不要听。随便采用网友的意见,可能不是好办法。

抱歉没注意,原来是个老帖

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )