楼主: 木又木木

[吐了个槽] 论异地乡镇,如人饮水冷暖自知

路过的小白 发表于 17-9-6 22:41
买买买。。买个宝骏310、、4万块这样

四万块都木有的说。。
Krisnmlgb 发表于 17-9-6 22:59
我明天得3点起,下乡去…

是畜牧兽医站的么?之前认识一个他也说经常凌晨起床干活。。
可爱的木木 发表于 17-9-6 22:37
刚加班回来,明一早赶回县城去另一个乡镇办扶贫交接,心塞,一想到要各种找车进村,真想买辆小四轮,下村 ...

我的小四轮借给你开算了,天气好都停在那里一层灰了,还是喜欢我的小二轮呐,打哪指哪……
蒋总统 发表于 17-9-7 11:39
我的小四轮借给你开算了,天气好都停在那里一层灰了,还是喜欢我的小二轮呐,打哪指哪……

新手女司机。。。
可爱的木木 发表于 17-9-7 00:38
四万块都木有的说。。

我们又一样

新手不过是迈向老司机的必经之路嘛,哪个老司机曾经不是新手……
蒋总统 发表于 17-9-7 13:41
新手不过是迈向老司机的必经之路嘛,哪个老司机曾经不是新手……

好的,车子停在哪,钥匙放在哪,行驶证什么的都齐全么?
可爱的木木 发表于 17-9-7 16:02
好的,车子停在哪,钥匙放在哪,行驶证什么的都齐全么?

还有全险呢,钥匙在包包里
蒋总统 发表于 17-9-7 18:02
还有全险呢,钥匙在包包里

真棒那我不客气了,给个地址我去拿车
这周取消双休。。天天加班。。
我是四百多公里。没事干也很烦的。你以为在乡镇没事干怎么样?好,和你说,等死不远的感觉。
icesee1 发表于 17-9-7 22:46
我是四百多公里。没事干也很烦的。你以为在乡镇没事干怎么样?好,和你说,等死不远的感觉。

我不希望没事干,但是也不希望被干死,天天晚上加班,周末加班,身体吃不消。
同异地乡镇,离家25公里,回不去好伤心
Liangjj171 发表于 17-9-7 22:52
同异地乡镇,离家25公里,回不去好伤心

25公里还好啦,不算远。我回家一趟要转两次车总共坐七个多小时呢。
生命不死,加班不止。生病也要也要加班。
有个副职领导考上了另一个县的事业编,因为本县有副职领导这几年做扶贫都不让调动的原因,毅然决然的递交了辞职报告。
很是佩服她的勇气,让我辞职的心又蠢蠢欲动了。
换届完了,各种开心,你可能体会不到,包村加兼职扶贫站工作有多恐怖。现在的动态调整,总算有一边接近尾声了
在下异地乡镇。离家300公里。不觉得有多惨完全没有前辈们说的那么不堪。
koolll 发表于 17-9-8 10:00
换届完了,各种开心,你可能体会不到,包村加兼职扶贫站工作有多恐怖。现在的动态调整,总算有一边接近尾声 ...

能体会到,因为你说的我也在做。今天要每家每户都去填动态调整入户表应付区里的,上次市里的又弄了一次,表不一样,简直没完没了,本来今天换届会都拖迟了,扶贫最重要。
凌小亮 发表于 17-9-8 10:56
在下异地乡镇。离家300公里。不觉得有多惨完全没有前辈们说的那么不堪。

要看你什么乡镇,在什么岗位了,我身边也有按时上下班不忙的同事
可爱的木木 发表于 17-9-8 11:15
要看你什么乡镇,在什么岗位了,我身边也有按时上下班不忙的同事

可怜的林

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )