QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木又木木

论异地乡镇,如人饮水冷暖自知

可爱的木木 发表于 17-9-8 11:09
能体会到,因为你说的我也在做。今天要每家每户都去填动态调整入户表应付区里的,上次市里的又弄了一次, ...

反正扶贫没完没了,你这个周末好像又要正常上班…确实,明年努力一把,等忙完再备考了,向市区看齐
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
koolll 发表于 17-9-8 11:34
反正扶贫没完没了,你这个周末好像又要正常上班…确实,明年努力一把,等忙完再备考了,向市区看齐

乡镇就没有忙完的时候。。今年事考我拿了试卷来乡镇说晚上看,结果天天十点多回宿舍烧水洗澡完就瘫了,白天下乡啥的更不可能看。
fmg001040 发表于 17-9-8 11:23
可怜的林

哇的一声哭得像个两百斤的孩子
别说我怎么天天有时间水论坛因为我手机有论坛APP,随时随地,走在乡间小路上都可以水。
可爱的木木 发表于 17-9-8 12:30
乡镇就没有忙完的时候。。今年事考我拿了试卷来乡镇说晚上看,结果天天十点多回宿舍烧水洗澡完就瘫了,白 ...

我这公休那时倒是安静了不少,可能是我这边没那么缺人,专职的也有。基本还是可以忙得过来,偶尔加班,平时都是正常作息。你那就辛苦了,但是想着乡镇的苦,还是努力一把吧。今年因为事考轻敌,并没能成功回家,明年少玩或者不玩农药了三木你也加油呀
可爱的木木 发表于 17-9-8 11:15
要看你什么乡镇,在什么岗位了,我身边也有按时上下班不忙的同事

从来不按时上下班,想上就上,不想上就下乡
凌小亮 发表于 17-9-8 16:50
从来不按时上下班,想上就上,不想上就下乡

那你们乡镇真是太棒了。我们早上要签到,晚上要签退,副职领导轮流守签。缺一次扣50元,缺四次以上这月下乡补贴就别想领了。而且要做的事太多,各种电话各种联系各种报进度报结果,领导也会一直定盯着,根本没法偷懒,。
koolll 发表于 17-9-8 13:37
我这公休那时倒是安静了不少,可能是我这边没那么缺人,专职的也有。基本还是可以忙得过来,偶尔加班,平 ...

人家叫木木啦荣耀缺队友么,带上我,虽然我能玩的时间少,但我周末还是可以放松一下下的,技术也不算坑啦
可爱的木木 发表于 17-9-8 19:03
人家叫木木啦荣耀缺队友么,带上我,虽然我能玩的时间少,但我周末还是可以放松一下下的,技术也不算坑啦 ...

我是微信的哟。私聊私聊
无退路这个词道尽辛酸
在大瑶山里面,就想着怎样才能调回去
口十叶3 发表于 17-9-13 22:23
在大瑶山里面,就想着怎样才能调回去

哪个大瑶山?我们这边有好几座。。
可爱的木木 发表于 17-9-8 12:33
别说我怎么天天有时间水论坛因为我手机有论坛APP,随时随地,走在乡间小路上都可以水。

走在小路上更要水~
可爱的木木 发表于 17-9-8 19:03
人家叫木木啦荣耀缺队友么,带上我,虽然我能玩的时间少,但我周末还是可以放松一下下的,技术也不算坑啦 ...

要去打百里守约吗~
生命不息,扶贫不止。
可爱的木木 发表于 17-9-14 20:11
生命不息,扶贫不止。

木木真可爱
早上九点下村晚上七点回到饭堂吃饭。。明天继续。。扶贫啊扶贫,群众看到我们说:怎么又来了,上周才来过啊
可爱的木木 发表于 17-9-15 20:42
早上九点下村晚上七点回到饭堂吃饭。。明天继续。。扶贫啊扶贫,群众看到我们说:怎么又来了,上周才来过啊 ...

赶紧吃饭,休息下~
早早早,早起的虫儿被鸟吃(    )勤快的人儿没周末。。
身披星辰去,头戴明月归容我回城吃碗螺蛳粉解解乏先。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )