楼主: 木又木木

[吐了个槽] 论异地乡镇,如人饮水冷暖自知

主任跟我说,贫困户越来越少,可能你们这批新进来的分不到帮扶任务了。
zjkwt01 发表于 17-9-16 21:40
主任跟我说,贫困户越来越少,可能你们这批新进来的分不到帮扶任务了。

开玩笑。我们这次累死累活的每一家都另一户都进去做动态调整调查,就是为了让贫困户应纳尽纳,不设上线的
回村一次,我从此惧怕下乡了。。。乡下呆俩小时,直接一天就过去了。。。
四两拔千斤
boom156 发表于 17-9-18 00:03
回村一次,我从此惧怕下乡了。。。乡下呆俩小时,直接一天就过去了。。。

你不是说在乡镇有300补贴,挺好的么?
严重睡眠不足。。每天从村上回来,都累到不行,只想找张床睡到地老天荒。。可是除了扶贫,还有本职工作要做,白天没时间,晚上别偷懒即使如此,还是被说不做事!!!!!!!!!!!!!
我没有分身术,一天也没有48小时,我也是血肉之躯会生病,凭什么人家可以一天只用工作7小时,而我吃完晚饭后在树下乘凉玩个手机都要被说成有时间也不去做事在这偷懒?
我之前天天到十一点多才能回到宿舍的加班都被狗吃了???????????
可爱的木木 发表于 17-9-19 23:35
我之前天天到十一点多才能回到宿舍的加班都被狗吃了???????????

乡镇,唉
可爱的木木 发表于 17-9-19 23:24
严重睡眠不足。。每天从村上回来,都累到不行,只想找张床睡到地老天荒。。可是除了扶贫,还有本职工作要做 ...

同样是乡镇党,每天按时上下班,不用下村,不用加班,哈哈哈哈
不用包村了,开心。。工作能少一样是一样。。
我也是异地的桂N考了桂C,回家确实远了,不过感觉桂C生活环境还是可以,喜欢游山玩水
等待godot 发表于 17-10-9 11:53
我也是异地的桂N考了桂C,回家确实远了,不过感觉桂C生活环境还是可以,喜欢游山玩水

好心态比什么都重要我最近也在调整心态调整工作状态,既来之则安之,边踏实工作,边积极的寻找出路
可爱的木木 发表于 17-10-9 10:45
不用包村了,开心。。工作能少一样是一样。。

有新人来了?
diediega 发表于 17-10-9 12:55
有新人来了?

对呀,不过又多分管了两个业务,但是对我来说,都比包村好。
最后一次发帖竟然四个月前的事了,果然忙碌的时间过得飞快。。。周末被取消的次数多得都没力气上来吐槽了。。。
我也是刚到个有四个包村干部的办公室,有个人总吵着要给我包村,她不想做,其他几个也有这样的想法。。我真是醉了
木木真心不容易,还是至少下次考个县城也好啊
木木 考市里去
爱喵君 发表于 18-1-7 21:10
我也是刚到个有四个包村干部的办公室,有个人总吵着要给我包村,她不想做,其他几个也有这样的想法。。 ...

如果专职包村的话也还好,据说包村组长还有包村补贴。但是兼职包村就算了,忙得人仰马翻

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )