返回列表 发新帖
楼主: 2536082877

[版友交流] 毕业证和学位证专业名称不一致,资格审核问题?

2536082877 发表于 18-5-23 23:47
惭愧,我还未进面。最好可以加我QQ详聊

你扣扣多少呢

会具体到专业啊
zdy1018 发表于 17-9-6 11:14
没叫你证明你妈是你妈就不错了,这种事情和招考单位直接沟通吧。见过不让过的例子,不过通常做法让学校开 ...

你好,我遇到同样的问题。我在四川,现在已经到政审最后的阶段了,省上发现了问题,让我赶紧去学校开证明,最后交给省委组织部,请问省委组织部能通过吗?我是西科大自考本科专业,但是西科大全日制本科没有我这个专业,所以学校授予的学士学位是另外一个邻近专业。我自考本科专业是符合他们的招考专业限制的,这个岗位也要求学士学位。(这个应该专业是自考专有)
付出才有收获 发表于 18-5-24 09:20
你好,我遇到同样的问题。我在四川,现在已经到政审最后的阶段了,省上发现了问题,让我赶紧去学校开证明 ...

学校那边授予我这个自考专业的学士学位一直都是那个全日制本科的邻近专业的学士学位。
zdy1018 发表于 17-9-6 11:14
没叫你证明你妈是你妈就不错了,这种事情和招考单位直接沟通吧。见过不让过的例子,不过通常做法让学校开 ...

学校那边授予我这个自考专业的学士学位一直都是那个全日制本科的邻近专业的学士学位。
付出才有收获 发表于 18-5-24 09:20
你好,我遇到同样的问题。我在四川,现在已经到政审最后的阶段了,省上发现了问题,让我赶紧去学校开证明 ...

这个我回答不了你,这个时候就是人治了,领导说了算
流放宁古塔 发表于 17-9-5 11:22
我知道有人这样子被卡掉

怎样被卡呢?
请问前辈最后这个问题解决了吗?我也是这个问题,本专业学的专业学位属于管理类,辅修了会计也是管理类学位,所以最后就两个毕业证一个管理学学位证,报的岗位要求的是管理学学位,会计专业,会有影响吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )