楼主: 上岸2.0

[原创经验] 手中有粮 心中不慌——如何建立遴选的知识体系

膜拜!!麻烦大神楼主发一套学习资料923716026@qq.com  感恩!!!必须竭尽全力去到心仪之地!!!
楼主,我就今年最后一次机会了,压力山大,麻烦大神发套资料,不胜感激,110720226@qq.com
zhanghunao@163.com  您的资料写的特棒,很有借鉴意义,请不吝赐教
受用!
我觉得学习强国是个好东西。。对遴选有帮助
刚刚机构改革完事,前途渺茫,想准备今年的遴选了。恳求楼主不吝赐予在下您的复习心得资料,一旦事成,不胜感激,必结草衔环相报。25620727@qq.com
省考参公被改革成事业、求楼主一份学习材料上岸、403108133@qq.com
371378843@qq.com 楼主大才大德,希望能拜读您的作品,万分感激
求资料237171943@qq.com
前辈您好,今年刚刚进入体检,异地希望能够遴选考回家,希望您的经验能够让我少走些弯路,谢谢!!!1099102931@qq.com
谢谢赐教!
从头读到尾,受益颇多,求大神发一份资料,感激不尽,1039028216@qq.com
59012615@qq.com
请大佬发份资料

遴选新手,不知从何处着手,看了版主的文章颇受启发,请发全套资料872342774@qq.com,衷心感谢版主不吝分享,祝幸福安康!
求遴选资料一份 拜谢 472522980@qq.com
遴选小白,请大神赐一份资料,不甚感激。37806439@qq.com
求资料254708163@qq.com
32了,备战2020遴选,烦请楼主指点  447452125@qq.com
楼主你好,现在要您的资料还可以吗,想现在开始准备备考。307652424@qq.com,谢谢您。
刚接触

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )