楼主: ZCW666

[初任感悟] 在区委办上班的第七天,我感觉这不是人呆的地方。。。

nassau 发表于 17-9-8 20:53
两办人员就是拿青春换前途

错了 哪里不是
regina1023 发表于 17-9-8 11:25
我同学研究生毕业本来在国企,考了帝都街道办办公室,还天天抱怨无聊想走人呢。围城啊

这种都是太舒服了 身在福中不知福
市委大院 发表于 17-9-8 09:46
在机关待久了,去企业调研或是办事,无论大国企(包括移动、电信县区总部)还是中小型私企,里面给人的气 ...

我原来在一国企,感觉也挺有精气神的。而且福利保障和工作环境确实比现在的政府好很多啊。包吃包住,衣服被子都给洗好烫好送房间的…连房间床都帮忙铺,垃圾都帮忙倒。待了几年现在出来好不习惯啊
感觉我朋友做机要保密工作的,很闲啊
我就是从一个一年难得加几次班的单位,调到区委办综合科,综合科多少可怕的字眼……不能待啊,命都没了,提拔拿来干嘛,还好我待的时间不久就考上市直了……我的同事已经熬了一两年了,每晚不迟于十二点,天天在掉头发,想死的心都有了……假如提拔还要去乡下待住
你是无意穿堂封 发表于 17-9-8 23:05
我就是从一个一年难得加几次班的单位,调到区委办综合科,综合科多少可怕的字眼……不能待啊,命都没了,提 ...

你说综合科可怕,是指区委办的综合科,还是所有的综合科啊…瑟瑟发抖中
zlixcyy2 发表于 17-9-8 23:41
你说综合科可怕,是指区委办的综合科,还是所有的综合科啊…瑟瑟发抖中

两办的综合科都是该部门第一科,大秘都在这科室……其他单位综合科也是跟文字打交道的……反正我同事天天抱怨不能待,我一进去就跟我抱怨,我走了,他们还在抱怨……就区委办来说,除了综合科三四个人几乎天天加班,周五周六晚上有可能休息,其他如秘书股 党群股 信息股等等还是绝大部分时间可以正常上下班的,保密机要的那个要值夜班
闲竹 发表于 17-9-8 16:42
两办这单位爱招应届生,还有抽调年轻人,干活!至于提拔,可能是有点优势,但也不一定的。反正要是我,我是 ...

嗯,谢谢
云心_EkiUI 发表于 17-9-8 17:11
政府办的公务员一样忙。一看你就不懂,还优越感爆棚。。。

优越感爆棚???你说我吗?我上班有种羞耻感啊,哪来优越感???
你是无意穿堂封 发表于 17-9-8 23:05
我就是从一个一年难得加几次班的单位,调到区委办综合科,综合科多少可怕的字眼……不能待啊,命都没了,提 ...

可怕
ZCW666 发表于 17-9-8 13:08
这还能忍?服,老哥什么单位

某县委办综合
cheka 发表于 17-9-9 09:29
某县委办综合

兄弟综合科我能了解你,不过这个经历也是好事,去了大市,我们的常委boss,听说我是区委办综合科上来的也当面表扬高看一眼……当初确实不想长期待综合科,每天那么迟,根本没自己时间,没时间给女朋友,没时间生活,觉得没意义,而且你至少得熬两三年才能提拔,提拔了还得去乡镇,去乡镇很可能各个乡镇妇科病不断轮回,所以我果断下决心要调动或考试同时进行
http://news.ifeng.com/a/20170908/51921513_0.shtml

楼主 我希望你好好读读凤凰网这个文章,体会老哥我一番良苦用心!

masu27 发表于 17-9-8 21:06
错了 哪里不是

别的很多地方没前途呀
事业单位身份去两办  呵呵  好高的境界
谁教数学 发表于 17-9-10 08:19

怎么了  那地方不是谁都可以去的  不要眼高手低 高不成低不就的  楼主加油啊!
你是无意穿堂封 发表于 17-9-9 11:26
兄弟综合科我能了解你,不过这个经历也是好事,去了大市,我们的常委boss,听说我是区委办综合科上来的也 ...

其实什么单位都好,关键还是看领导,领导不行,就干的很累还不讨好……
masu27 发表于 17-9-9 14:40
http://news.ifeng.com/a/20170908/51921513_0.shtml

楼主 我希望你好好读读凤凰网这个文章,体会老哥我 ...

好吧
谁教数学 发表于 17-9-10 08:19

呵呵,我境界很低,不然也不会来抱怨了
masu27 发表于 17-9-10 08:47
怎么了  那地方不是谁都可以去的  不要眼高手低 高不成低不就的  楼主加油啊!

谢谢谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )