QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

还愿+许愿

大言不惭的扣上了“经验”贴的帽子
自从14年第一次参加郊区事业单位考试,就是托QZZN的福,五个报名的要两个···我笔面第一,去了大郊区工作,三年的机关生活(下属单位事业编制借调局机关),各种狗血,也意味着各种成长。爱情,职称,各种频繁的换领导···
今年又一次参加了市区的事业单位考试,笔试第一,面试第六,总成绩第二,总算回了家跟前。放弃了郊区已经聘好的中级职称岗位,回市区少拿1000多的工资从头再来,也远离了伤心地,更很有戏剧性的结识了现在的女朋友,我的考友,总成绩第三的姑娘~
否极泰来?我还是觉得运气总是守恒的,这次事业单位体检,心电图和血压都出了问题,有点冠心病的征兆了,看了看中医,说我这是最近几年看书学习过于劳累(然而除了职称什么也没搞到···)思虑过度伤脾,伤心···好在体检蒙混过关了,已顺利入职。
好,两次的考试一次性还愿,哈哈···原谅我太懒,不过真心感谢这里无私分享经验、资料的。
说说我考试用的资料,我不是专业考碗族,两次真是凑巧了有喜欢的岗位,毕竟之前在企业收入也不错除了累点···笔试主要复习公基,李梦娇的课程来回的听,上下班听,睡觉前听什么的,考前做几套真题,就这样笔试了。笔试能通过完全是竞争对手少,绝对实力不占优。面试,第二次比第一次强多了,是听了论坛里分享的粉笔的课程,更系统地了解了面试到底面试的啥。当然,面试时不紧张,流利,说到点子上,这就是最基本也是最高境界。
还是说说正事儿吧!!!
明天市直单位招聘,市直单位当然比区里强的多啊,基层干了这几年,真心够了···而且,说句没出息的,市直单位的身份,谈婚论嫁就更容易了,我这个穷二代···
哎,这第三次,能够三连中,那概率太小了···这时候来许愿,我也是功利心够强的~哈哈,这次考试跟我的职称相关的资格证考试时间很冲突,真是裸考这么重要的考试···所以,还是前来求蹭运气,并还愿一下我的前两次侥幸~
特此告知各位心脏不好的年轻的脑力劳动者,多喝归脾汤吧!
不去公务员试试?老在事业编?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
恭喜恭喜
今天出成绩了,名落孙山啊~看来真的想要考碗需要长期复习,前两次真是运气好而已,实力差距太大啊
恭喜了

事业编后,我要第一次尝试公务员啦!

30周岁那天,将是人生第一次公务员考试!
1:157的比例,可以说是纯打酱油去啊~
但为了能和妹子共赴北京,考前阶段还要努力啊!
之前事业编都是碰运气,公务员考试可没那么简单了!
加油,争取第一次考试能上100分~!
考完啦~估计100-120?没看答案~上不了一百也来打脸
楼主是来秀恩爱的
事业编在职考其他事业编,是不是得单位开报考证明?
真心羡慕楼主的运气,鄙人费劲千辛万苦也没有一次神来相助,期待借楼主的运气尽早上岸脱离苦海!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )