楼主: 散叶子

[求助咨询] 关于农商行和单位临时工的选择问题

问一下,农商行总行待遇如何?
我觉得还是看你自己倾向于哪种职业选择吧,如果你的目的是进入体制,我建议你临时工,因为银行不能保证充足的复习时间,如果那时你后悔了又考不走,就进退两难了;如果你抗压能力强,追求高收入,那就一心一意在银行干,,,,当然我觉得不管外人建议是什么,你心里肯定已经有一个答案了,而且不管你选哪一个都会放弃掉另一些可能和机会,无所谓是不是选错了,哈哈,我个人想法,祝你好运
你去了农商行也是要考公务员的,还不如选个安稳的岗位,复习公考。
zj886 发表于 17-9-17 00:38
作为一名仍在职的农商行(三年+),劝你别考农商行,而且基本上新来的都是要分配在基层乡镇的,真的很苦很 ...

朋友  考公走了吗
hj1620 发表于 19-5-16 17:33
问一下,农商行总行待遇如何?

农商行都是独立法人制,你指的总行是县行还是市行,亦或是省联社? 不要想着农商行的待遇,根据考核绩效是有几个人做得到。
你的方向是公务员,就全力以赴,不要给自己制造考不上的借口。很明显你不喜欢银行工作,那银行就只算过渡的地方。
是临时工的工资养不活你?还是临时工的工作太忙影响你学习?机关写材料学领导处事,对你申论面试都是有帮助的。
An1u 发表于 19-5-17 08:40
农商行都是独立法人制,你指的总行是县行还是市行,亦或是省联社? 不要想着农商行的待遇,根据考核绩效 ...

省联社,比如省联社的办公室文秘,一年待遇有30万吗?税前
hj1620 发表于 19-5-17 11:22
省联社,比如省联社的办公室文秘,一年待遇有30万吗?税前

省联社工作的有很多,但是绝大多数都是市县行上派的,换句话说就是省联社的“临时工”,待遇都是上派单位发,真正有编制的不足百人。我想阁下如果真能搞到省联社的编制,也不会在考公论坛上混,普通文秘30万应该是没有的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )