[经验] 有在职的妈妈备考的吗?求时间安排指导

有没有在职的妈妈备考公务员的吗?我本身就是,觉得精力非常有限,
白天6.30起床,7.30出门上班,中午午休1个小时,一般利用这个时间刷刷题,
晚上6点下班,基本10点把娃哄睡后才有时间,洗洗漱 要到11点左右才开始,复习到1点 很疲劳,效率也不高,
在企业办公室上班,每天工作内容很杂,基本静不下心来读书,人来人往也不好意思拿出来读书,
求问有经验的大神指导或给参考意见,不胜感激。
有,很累,还是想坚持
工作又带小孩,时间太紧了,不知道你啥时候考?我是河南的,可能12月考试,9月份辞去工作,目前带着小孩,小孩睡觉时候,就是大块的时间,他有1岁了,不睡的时候,推着他玩,手机拿着手机,看作文,或者今天学到的知识的再次回忆,每天有3-4个小时,学习就够了!
zhouxin22 发表于 17-9-15 08:33
工作又带小孩,时间太紧了,不知道你啥时候考?我是河南的,可能12月考试,9月份辞去工作,目前带着小孩, ...

很厉害,我基本就是晚上11-凌晨1点 ,但是很累 ,找不到突破口~
zhouxin22 发表于 17-9-15 08:33
工作又带小孩,时间太紧了,不知道你啥时候考?我是河南的,可能12月考试,9月份辞去工作,目前带着小孩, ...

我是主要准备明年的省考,不敢辞职,没信心。
宝妈上岸了吗?我也在坚持中,感觉效率很低啊
很累
同在职宝妈,而且还是两个娃娃!!   最近娃娃放妈妈家,认真备考,白天忙得很,只有晚上有点时间
晚上你不会让他爹带下娃吗?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )