[Q友交流] 大家对深圳事业单位有什么了解吗?

今年上半年不小心考到了,比较偏远的区,心里不是很靠谱,大伙帮忙点盏灯。我是赣州人
帮顶
8252507 发表于 17-9-16 16:50
帮顶

~~谢谢
去深版问。深圳公务员一年至少20+,事业单位也不会少到哪去。
我知道深圳龙华新区初中教师,一月大概9000的样子。
恭喜
是全额拨款的吗?如果是,就挺好的啊
以后会不会被事业单位改革掉?如果不会就挺好的啊
有买房的能力吗?如果有,就挺好的啊

待久了会思乡吗?还想以后考公务员考回赣州市吗?如果没有,就挺好的啊,就在深圳安家吧

五月萤光 发表于 17-9-17 13:12
有买房的能力吗? ...

一类的!东莞的就买的起,深圳的有点尴尬
五月萤光 发表于 17-9-17 13:12
有买房的能力吗? ...

赣州公务员买房子也难
偏远是哪个位置?坪山、光明还是大鹏?今年加了工资,管理岗9级或者技术岗11级以下,拿到手约20w,公积金4w。如果是医生,收入更高,30W+吧。但是房价贵,偏远地区估计3w+吧。工作会很忙。LZ如果想安安稳稳,特别是老婆孩子有固定工作的,还是呆在江西好,如果有点想法,想让下一代起点比自己高,那就过来吧,其实除了房价高,其他消费是不比内地贵的。
必须去啊
用深圳的工资,买赣州的房子
年纪不大果断去啊。
没有合适工作果断去啊
事业单位没有服务年限果断去啊
想考别的又不耽误你,怕啥,攒点钱还可以再回赣州。
xiphop 发表于 17-9-18 10:48
偏远是哪个位置?坪山、光明还是大鹏?今年加了工资,管理岗9级或者技术岗11级以下,拿到手约20w,公积金4w ...

忘了算九月份定的新加的住房维修金了,反正待遇不会差
去,深圳的事业单位还可以的,一年16-18万还是比较稳的(其中4万左右的公积金)。
请问楼主怎么备考的事业编,求经验分享
同问楼主怎么备考的,我也是江西的,想考深圳事业,跪求经验。
必须去

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )