[交流杂谈] 和你华丽的邂逅

2008年,大二,我20岁。
你,23岁,在杭州工作。
我被女票劈腿了,你被男票甩了,你的男票和你闺密搞起了,你瞬间觉得世界末日。
被两个人同时背叛,你总是彻夜的失眠。被女票劈腿的我,因为爱的太深,总是放不下,总是彻夜失眠。
那一年正是腾讯寻仙游戏火热的时候,我总是打游戏到深夜,以这样的方式来麻痹自己痛苦不堪的心。而你却总是在下班后的夜晚,去网吧上网看电视,打麻将,你以这样的方式来消除痛苦。
在一个打游戏打的想吐的夜晚,我点击进入了QQ游戏,四川麻将血战到底。在这里我遇见了你,在深夜时分,你在聊天对话框里发来消息说:“可以再陪我打会麻将吗?”,我回复“血战到天亮”。你发来愉快的表情。在等人的时候,我们在对话框闲聊,到凌晨三点时,我确实是瞌睡来的不行了。我们互相加了QQ号,约好明晚继续血战到底。
也许因为太寂寞,我们总是不断的用qq聊天,又或许是因为网络的原因,大家互不相识,所以尽情的聊。空间看不到你的照片,叫你发一张来,你总说自己长的不乖,不发给我。
期末考试即将来临,我告诉你,我放假回家没有电脑不能陪你打麻将了。你却问我好久回家,在回家之前,你要来学校找我耍。以为你专程来找我耍呢,其实是你家就是这座城市的,这真是太巧合了。
我告诉你放假日期,你说你那时候应该已经辞职回来了。我们互相留了电话号码,我觉得你应该是随便一说,不会真来。毕竟网络是虚拟的。存在于网络就好了。
回家前一天,寒冷的天气,使我根本不想起床,在被窝里呼呼大睡。这时,电话嘟嘟的响起。你在电话那头,神采奕奕的说:“还在睡觉啊?都中午了,快起来,我到你们学校门口了。快起来洗漱,别让我等太久啦!!!”
起床洗脸,漱口,洗头。换好衣服出发去校门口。远远的看着你站在学校门口,没看过你的照片,但从气质上看出那应该是你,你看见我走过来,你怕我认不出你,你像我挥手,我对你笑笑,表示我已经认出你了。
你见面第一句话就对我说:“你的头发好飘逸”。我对你笑着说到:“还好啦”。你接着说:“本人比照片还帅”。我说:“我是长的乖,不是帅”。你笑笑说:“是”。
你总说自己长的丑,其实是美女姐姐一枚啦!你的妆容特别精致。波浪卷的染色长发,涂过睫毛膏的睫毛特别长,长裙,腿袜,高跟,大衣,搭配的很精致,很有职业女性的范。
我们吃过午饭,一起爬山,逛街,吃小吃,看电影。像情侣一样,你挽着我的手。但我们没有更多的亲密接触,晚上看完电影出来,我说送你回家,你淡淡的说:“太晚了,打不到车去市区外了,住酒店吧。”
订好了酒店,我们去吃烧烤,好像所有不开心的事情,都会在晚上出现在大脑一样,我们都开始情绪不好,各自述说着自己的感情。我们喝了酒,喝到微醉,我们疯到酒店。
从那以后,我们便没有再联系。
有时候想好好谈个恋爱,却只是打了个炮;有时候想打个炮,却谈了盘恋爱!人生正已经未来的不确定,才诞生了如此多悲喜交加!
和你们的人生比起来,我的人生单纯的犹如白纸一张
gxqzhy 发表于 17-9-18 23:38
和你们的人生比起来,我的人生单纯的犹如白纸一张

单纯有什么不好么?我是一张用五彩色笔涂过的纸
没有伤害,没有喜悦
gxqzhy 发表于 17-9-18 23:40
没有伤害,没有喜悦

这个应该没有逻辑关系吧
看起来有点长
kengoose 发表于 17-9-18 23:31
有时候想好好谈个恋爱,却只是打了个炮;有时候想打个炮,却谈了盘恋爱!人生正已经未来的不确定,才诞生了 ...

确实如此啊!!!生活如戏。
这是哪部电视剧剧情剧透
我觉得楼主你可以整理加工下成一部小说了
不是讽刺,只是觉得你的经历蛮丰富的,毕竟艺术来源于生活
这个楼主怕也是个炮友无数的  小心前女友跑来贴吧爆料
同年的老司机,。。。。。。。。。。把约炮说得这么文艺 ,啧啧啧 哈哈哈o^_^
维克VK 发表于 17-9-19 10:12
同年的老司机,。。。。。。。。。。把约炮说得这么文艺 ,啧啧啧 哈哈哈

对  约炮都约出朵花来了
厉害了 领导!
如果一定要爬山,那么肯定是老板山
xiaowawu 发表于 17-9-19 08:33
这是哪部电视剧剧情剧透

不是电视剧,是真实的故事哈。
我08年也大二
日个批都日得这么文艺么
小小小小安 发表于 17-9-19 10:24
如果一定要爬山,那么肯定是老板山

楼主是川农的啊

不要暴露我的身份嘛。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )