楼主: 普通无名氏

[原创感悟] (培训机构)申论从零突破!带你建立申论摩天大楼!

楼主写得太好了~!感谢楼主
跟楼主学习一段时间,很厉害,赞赞赞
mark
我从毕业开始考公务员,已经两年多了 参加过很多考试,有时候差那么一两分,为此上过三次培训班,说真的那些老师的讲解真的是照本宣科,只告诉学生答案,却不知其所以然。看到老师的帖子,感觉思路清晰,是我培训的时候老师完全没有提及的解题方法,真的受益匪浅。
我从毕业开始考公务员,已经两年多了 参加过很多考试,有时候差那么一两分,为此上过三次培训班,说真的那些老师的讲解真的是照本宣科,只告诉学生答案,却不知其所以然。看到老师的帖子,感觉思路清晰,是我培训的时候老师完全没有提及的解题方法,真的受益匪浅。
已经申请加群,期待通过,后续期继续跟老师学习
希望老师能继续发表,让更多人的为公考准备的考试跟很好的学习
加油
感谢楼主,受益匪浅。继续好好咀嚼
期待更新
已经加了老师的群,期望更大的收获
    通过与很多同学的私信交流,我发现还有不少人不知道申论考查的范围,这里大致说一下。申论考查大家的,不是私人问题,不是没有定论的社会问题,而是公共问题和公共政策问题。这个概念源于公共管理学,至于如何详细的区分,我在优酷平台上已经发表了《公务员思维应该如何训练》的视频,大家有兴趣可以去看一下。
大神,申请加了申论学习二群,怎么一直没有通过啊!想跟着大神学习,进步!
怎么中间很多楼都被屏蔽了啊?
考霸不敢当 发表于 17-10-3 12:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

如何看见这几层屏蔽的内容
可以加你微信吗

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )