[求助答疑] 包头事业单位工资

请问包头事业单位过了试用期到手工资多少,年底绩效多少,不知道的麻烦不要乱说,谢谢
考上了吗?
我是辽宁事业单位工作的,家是内蒙的,想了解包头工资,要是工资相对能高一些就试一试,要是差不多,就没必要折腾了,所以才问的
具体数分单位。但目前内蒙古工资整体就比辽宁高一档,包头那更不用说了,内蒙几个高工资地区之一。
rsdc007 发表于 17-9-22 05:56
具体数分单位。但目前内蒙古工资整体就比辽宁高一档,包头那更不用说了,内蒙几个高工资地区之一。

谢谢
转正后发到手三千四五左右,试用期差一百多
年底无绩效,只有十三个工资一千多
赤峰事业单位有绩效啊,说是年底有一万左右
事业编有绩效,年底十三个月工资的是公务员。
我是包头事业编,财务好嘛,有绩效,是含在每个月工资里的,楼主问年底好吗,我是如实说的,算我多嘴。过了试用期有十三个月工资,去问人事和财务
算了,怪不得内蒙版块这冷清,本是好心省得走弯路。
为爱执着6 发表于 17-9-22 10:39
算了,怪不得内蒙版块这冷清,本是好心省得走弯路。

没事哈,感谢你的热情解答,辽宁绩效可能和内蒙的不一样,辽宁虽然说是有绩效,其实就是把基本工资定位一千多,其他的算绩效,我在鞍山工作,一个月开到手才两千八,年底有一千多就是所说的十三个月工资,我还以为内蒙年底有奖金啥的呢
weimahong 发表于 17-9-22 11:29
没事哈,感谢你的热情解答,辽宁绩效可能和内蒙的不一样,辽宁虽然说是有绩效,其实就是把基本工资定位一 ...

那你还是考吧,包头比你那儿工资高,绩效也高!具体工资情况各单位不一样的
是啊,我们太少了,试试吧,竞争不小,可是不考就一点机会都没有了
事业编比公务员少个车补,其他差不多。三千五到四千五之间。
包头事业编,试用期一年,若为研究生,则无试用期,直接定为十三级,(这一点与公务员不同,公务员无论是否研究生都有一年试用期,但研究生按副主任科员定档),到手3500左右,每月工资已经包含绩效工资了,分为基础性绩效和奖励性绩效。年底11月有取暖补贴,员级1480,12月有个俗称为第十三个月工资,其实叫年终奖,为工资前两项(岗位工资+薪级工资)合计,公务员也有这个年终奖,也是工资前两项(职务工资+级别工资)合计,这一项在2016年调完工资结构标准后,涨到了2000元左右。有些地方还发未休假报酬,包头今年不知道取消不取消,是每月工资合计除22再乘2再乘休假天数,刚参加工作休假5天,到手大概2000多。所以,年底大概多发5000元左右。
leejing198 发表于 17-9-22 10:26
事业编有绩效,年底十三个月工资的是公务员。

包头事业编,试用期一年,若为研究生,则无试用期,直接定为十三级,(这一点与公务员不同,公务员无论是否研究生都有一年试用期,但研究生按副主任科员定档),到手3500左右,每月工资已经包含绩效工资了,分为基础性绩效和奖励性绩效。年底11月有取暖补贴,员级1480,12月有个俗称为第十三个月工资,其实叫年终奖,为工资前两项(岗位工资+薪级工资)合计,公务员也有这个年终奖,也是工资前两项(职务工资+级别工资)合计,这一项在2016年调完工资结构标准后,涨到了2000元左右。有些地方还发未休假报酬,包头今年不知道取消不取消,是每月工资合计除22再乘2再乘休假天数,刚参加工作休假5天,到手大概2000多。所以,年底大概多发5000元左右。
syww126 发表于 17-11-22 10:17
包头事业编,试用期一年,若为研究生,则无试用期,直接定为十三级,(这一点与公务员不同,公务员无论是否 ...

工作期满一年不是定12级?
没事哈,感谢你的热情解答,辽宁绩效可能和内蒙的不一样,辽宁虽然说是有绩效,其实就是把基本工资定位一 ...

这么低的工资 干着有什么意思?????疯了才去东北那旮旯考事业编制

不能光看工资多少,包头虽然拿到手三千五六,看着比鞍山那边高一些,但是要看物价和生活成本的。我去过沈阳那边,物价什么的要比包头低很多,当然房价比包头高一点。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )