[咨询求助] 中共重庆市委党校的待遇如何?有没有知道的

如题,现在国企一个月扣完税和社保拿到手5000+  公积金1300+     不知道党校待遇如何?会不会太低
比你得多

真的么,我报的财务  不是教师,不知道工资咋样  我主要是为了轻松 能有个4000+我就满足了
4555 发表于 17-9-22 09:12
真的么,我报的财务  不是教师,不知道工资咋样  我主要是为了轻松 能有个4000+我就满足了

比你多的多,老实话
内拉魔迷 发表于 17-9-22 09:25
比你多的多,老实话

啊  那挺好的 不过忙吗?应该没有多事情吧,我就是为了清闲才打算考的
4555 发表于 17-9-22 09:27
啊  那挺好的 不过忙吗?应该没有多事情吧,我就是为了清闲才打算考的

反正我们其他单位的很羡慕党校工作
4555 发表于 17-9-22 09:12

4000+就满足了呀,那说明你确实不太了解体制内的情况。
guyuexinyuan 发表于 17-9-22 09:34
4000+就满足了呀,那说明你确实不太了解体制内的情况。

因为我只求清闲清闲清闲   我现在的单位也不错 待遇还会提升  福利奖金什么也不错  我只是觉得忙,所以只要清闲,待遇差不多就满足了 因为我们可能县城吧 公务员的工资确实不太高  所以……
内拉魔迷 发表于 17-9-22 09:29
反正我们其他单位的很羡慕党校工作

那看起来还不错
4555 发表于 17-9-22 09:39
那看起来还不错

我们经常去区委党校培训,党校环境真心不错
我就在市委党校,如果是什么后勤行政医疗之类的就不要来了,没你的待遇好。如果是教师岗那是你的好几倍。
王松289281879 发表于 17-9-22 10:21
我就在市委党校,如果是什么后勤行政医疗之类的就不要来了,没你的待遇好。如果是教师岗那是你的好几倍。

啊 我考的会计呢  待遇有多不好?
4555 发表于 17-9-22 10:34
啊 我考的会计呢  待遇有多不好?

比楼主的稍差一点

有4000+么  有各种福利过节费奖金啥的没  有寒暑假没
4555 发表于 17-9-22 10:40
有4000+么  有各种福利过节费奖金啥的没  有寒暑假没

这几个都有

哈 那还是可以   我要求也不高 混日子
4555 发表于 17-9-22 09:37
因为我只求清闲清闲清闲   我现在的单位也不错 待遇还会提升  福利奖金什么也不错  我只是觉得忙,所以只 ...

其实就算去乡镇也不止这个数的,而且乡镇可能比同级县城的单位待遇好的,兄弟。。。
xjkt123 发表于 17-9-22 11:28
正解 这才是懂行的 问下教师待遇要好的多?他们是做项目还是怎么?毕竟那点课时费 并没几个钱

课题
项目
职称
讲课

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )