QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzmamoy

开帖接受关于厦门事业单位的咨询

请问楼主,厦门事业编考上以后,若是再考上公务员,肯放吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
麒麟岛 发表于 17-10-14 23:20
请问楼主,厦门事业编考上以后,若是再考上公务员,肯放吗?

看单位领导,我个人周围还没碰到不放的。
大神 有空回回我上一条的
帅帅帅123 发表于 17-10-13 15:14
大神,想问问翔安网络信息中心的 互联网信息采编人员 技术岗 这个如何呢,报的时候以为偏一点人少 结果估计 ...

正常单位,这个比较了解。大部分时间不会很忙。有兴趣可加我微信
楼主我报了厦门,这次漳州要不要报,上次是同安区街道的,这次是漳州市市值的,能否帮忙分析一下
不晚_Xq6bz 发表于 17-10-18 15:32
楼主我报了厦门,这次漳州要不要报,上次是同安区街道的,这次是漳州市市值的,能否帮忙分析一下

漳州的行情不熟悉,不清楚。
楼主厦门市博物馆怎么样呀?建筑学专业的,其他岗位招的都是土建类的要和土木系的竞争,就只能报了这个
请问,了解厦门海洋与渔业研究所吗?待遇如何?

请问,了解厦门质量技术监督检验院吗?很忙吗?待遇如何?
镇里的事业单位在改革,将来每个镇会拿三个公务员名额让本镇的事业单位人员遴选,选上了就直接变公务员,这点比其他事业单位好????
柠檬726 发表于 17-11-17 17:23
镇里的事业单位在改革,将来每个镇会拿三个公务员名额让本镇的事业单位人员遴选,选上了就直接变公务员,这 ...

全省的乡镇或者街道事业编制去年开始都有这个事情存在,但是应该是县或区统筹,不会是平均分配名额
你好,想请问下同翔的乡镇公务员和同翔区直事业哪个待遇前途好??
那四年 发表于 17-11-19 18:34
全省的乡镇或者街道事业编制去年开始都有这个事情存在,但是应该是县或区统筹,不会是平均分配名额

前年,由事业单位正科的,直接选拔为副处的,你指的是这个吗?还是还有其它的可以转为公务员的?
想请教下,报名是不是一定要符合他写的专业类型?如果不符合,就只能报不限的了?
事业单位笔试一般都是什么题型?谢谢
吴自嘲 发表于 18-7-5 09:25
想请教下,报名是不是一定要符合他写的专业类型?如果不符合,就只能报不限的了?
事业单位笔试一般都是什 ...

不好意思,甚久没上论坛。
当然要符合,至少也要符合专业大类。如果不确定的话可以打电话去问招聘单位,很多是招聘单位在审核。
联考的话一般就是行测,也有的会加考一篇小作文但近年似乎不多见。
想请问下 刚进事业单位 无工龄 也没有转正定级  还在试用期 年底是否还有考核奖这块奖金 听同事说没有定级的话就没有考核奖?
你好啊楼主,虽然看你很久没上了,但是还是想问问。厦门编外事业单位一般能拿多少钱,海沧这边的编外的你了解吗,谢谢
是不是事业单位也是逢进必考?之前好像看到过博士直接简化程序录用的,一定要考吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )