楼主: 信号5分

[探讨提问] 上海参公和机关公务员收入如何

elysion2017 发表于 17-9-25 15:53
5500+650+2700+800+10000+20000.我比楼上少了1万左右。差是差不多

请问650是车补   800饭补   2700是房补吗?
5500   10000   和20000又是什么呢?  是否带了工龄?
elysion2017 发表于 17-9-25 15:53
5500+650+2700+800+10000+20000.我比楼上少了1万左右。差是差不多

还有问下  公安的话有警衔还有执勤  加班补助什么的是吗?
weiys 发表于 17-9-26 11:29
请问650是车补   800饭补   2700是房补吗?
5500   10000   和20000又是什么呢?  是否带了工龄?

5500应该是基本工资把,10000是重大赛事,20000是年终绩效,还应该加上未休的补贴大概一两万
jaywang1980 发表于 17-9-26 12:00
5500应该是基本工资把,10000是重大赛事,20000是年终绩效,还应该加上未休的补贴大概一两万

重大赛事是?   运动会还有什么比赛之类的吗,是都有的还是只跟任务有关的,5500是入职转正的还是要有一定级别和工龄的?   谢谢啦
10000一年就一次 不要多想 5500是转正以后科员十几年工龄才有的
由于参工级别普遍低,所以参工待遇相对低些
luduo2005 发表于 17-9-26 13:55
由于参工级别普遍低,所以参工待遇相对低些

同等级别下,待遇福利是一样的,不存在参公低的情况。
7dongyuan 发表于 17-9-26 10:38
你敢说2楼没忽悠?没加房补18万,离谱了。

我可以很明确地说,这个很靠谱,有问题你可以私信我
galvatron 发表于 17-9-26 16:10

哪里靠谱,摆在台面上说。不加房补18万,加了房补要21万多,你是这样?要么你把你的工资单私我,我一直纳闷,同样上海公务员,差别怎么就这么大。
jaywang1980 发表于 17-9-26 12:00

一两万是工龄十年以上的科级干部吧。入职没几年的年轻公务员哪有工龄十年的?五天年休假,即便一天都不休,也就五千块左右吧。
7dongyuan 发表于 17-9-26 10:38
你敢说2楼没忽悠?没加房补18万,离谱了。

二楼到处忽悠,还去过北京版瞎说
7dongyuan 发表于 17-9-26 20:10
哪里靠谱,摆在台面上说。不加房补18万,加了房补要21万多,你是这样?要么你把你的工资单私我,我一直纳 ...

可以,随时可以发给你
执法类比行政类年收入高几万块
galvatron 发表于 17-9-26 22:35
可以,随时可以发给你

我等着发呢
galvatron 发表于 17-9-26 16:10

求私信
stowe-song 发表于 17-9-26 23:05
执法类比行政类年收入高几万块

没有几万的,最多一万
收入么考进来自然知道了
考进来都人太多了自然公务员的收入就不是什么秘密了
galvatron 发表于 17-9-27 13:33
考进来都人太多了自然公务员的收入就不是什么秘密了

你的私信呢?我想知道不算房贴怎么18万的?
7dongyuan 发表于 17-9-28 14:39
你的私信呢?我想知道不算房贴怎么18万的?

我在这里算,一起看看,2300+7000+800饭贴每月,一年约122000,本人公休十天,公休未休10000多,重大改革奖10000,绩效今年约18000按去年算,这样一共超过16,不算一次性房贴18

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )