楼主: 信号5分

[探讨提问] 上海参公和机关公务员收入如何

galvatron 发表于 17-9-29 11:44
你要体现公务员工资低你就说拿1000多就可以了,很多市级机关工资都定的1000多到手

你自己说你一年18万+,我又没否认,我只是认为并不是所有的区县都能拿到那么高,我又没说公务员工资低,你自己18万就一定认为所有区县都和你一样?你说别人的工资不能代表全部,难道你的就能代表了?
ddnn 发表于 17-9-29 12:10
你自己说你一年18万+,我又没否认,我只是认为并不是所有的区县都能拿到那么高,我又没说公务员工资低, ...

我有说18万多吗,你仔细看看里面写了多少,有必要那么激动吗,既然都要强调公务员穷,那我就说一句,公务员工资很低,满意了吧
galvatron 发表于 17-9-29 12:34
我有说18万多吗,你仔细看看里面写了多少,有必要那么激动吗,既然都要强调公务员穷,那我就说一句,公务 ...

激动的是你吧,我有说过公务员工资低吗?不是你一直在说嘛。
ddnn 发表于 17-9-29 12:47
激动的是你吧,我有说过公务员工资低吗?不是你一直在说嘛。

我有说公务员工资低吗?你不识字吗
galvatron 发表于 17-9-29 12:48
我有说公务员工资低吗?你不识字吗

不识字的是你吧,一会说低一会说穷,难道健忘了?
ddnn 发表于 17-9-29 12:51
不识字的是你吧,一会说低一会说穷,难道健忘了?

你的理解能力真有问题
galvatron 发表于 17-9-29 12:55
你的理解能力真有问题

有问题的是你吧
两个人快打起来了
ddnn 发表于 17-9-29 12:58
有问题的是你吧

让他自嗨去吧 区级机关就是牛就是大爷
2300+7000+800中2300是工作性津贴,证明你是副主任科员,800是饭贴,那么7000包括每月的住房补贴吗?不包括的话你的到手收入是不是要加上2900*12?那么你的总收入是不是要20万?如果包括的话那么职务+级别+生活性补贴都超过4100了,不知你这7000哪里来的?
寂寞捕手 发表于 17-9-29 13:58
2300+7000+800中2300是工作性津贴,证明你是副主任科员,800是饭贴,那么7000包括每月的住房补贴吗?不包括 ...

这里包括2700租房补贴,如果是2900就好了
galvatron 发表于 17-9-29 14:04
这里包括2700租房补贴,如果是2900就好了

7000包括2700住房,那么剩下4300是吧,职务+级别+生活性都超过4300了,更何况其他还没算上。
寂寞捕手 发表于 17-9-29 14:11
7000包括2700住房,那么剩下4300是吧,职务+级别+生活性都超过4300了,更何况其他还没算上。

你觉得多了还是少了
galvatron 发表于 17-9-29 14:13
你觉得多了还是少了

不是我觉得多还是少 是你自己说全部算进去了 那么按你说的算了下 多少显而易见
galvatron 发表于 17-9-28 16:29
我在这里算,一起看看,2300+7000+800饭贴每月,一年约122000,本人公休十天,公休未休10000多,重大改革奖 ...

麻烦再看看2楼的大忽悠怎么写的,他说“没加房补前18万,加了房补之后自己算”,这明明指的是按月房补,不是一次性房贴,不然不存在什么前和后。
那么,请你再算算不加按月房补如何达到18万一年的?看了你的工资单也没这么高嘛,这就是你说的“真实”?
galvatron 发表于 17-9-28 16:29
我在这里算,一起看看,2300+7000+800饭贴每月,一年约122000,本人公休十天,公休未休10000多,重大改革奖 ...

科员十年以上工龄16万,这个收入也算不错了。普通新入职科员也就13-14的水平。
既然晒出来就要真实
wx_YAO_HFJC3 发表于 17-10-1 22:06
既然晒出来就要真实

你觉得哪里不真实
包含每月房贴公7000就不真实
wx_YAO_HFJC3 发表于 17-10-2 14:32
包含每月房贴公7000就不真实

你觉得低了还是高了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )