[经验] 不要看不起守水库的

在几天我看到江门新会区事业单位招考,其中有个龙门水库管理所招人这条件吓死我了,直接就是全日制研究生,要30周岁以下,专业:管理学,刚开始我以为没有人去报,但是结果既然他开考啦,还有人报名,最终有人考上了,公示了,我作为一个也是守水库的,感到好高兴,越来越多的研究生来到基层水管单位,我看新闻说哈尔滨带编制的环卫工,都好多研究生去考。当年我爸还说我考了个不好的单位,虽然在广州,我总结了下在以往好多人看到水库就觉得水库工资待遇差,工资环境差,但是本人经过查阅广州深圳东莞佛山这三地水库管理处,发现这三个地方的水库都不偏僻。
一,深圳水库分析:深圳的水库待遇都挺高的,,大家就是担心上班的地方是不是太不方便。我给大家归类了
1离地铁口3公里内,离公交站台1公里内:深圳水库,西丽水库,梅林水库,铁岗石岩水库,长岭皮水库,这几个都在关内,在水库上班肯定提供单间住房,可以节省租房费用,周边租金至少要1500。
2,距离地铁口较远,离公交站台1公里内:罗田水库,茜坑水库,清林径水库,赤坳水库,松子坑水库,径心水库,龙口水库
重点推荐三洲田水库,因为它就是深圳东部华侨城
二,广州水库分析:广州水库管理都纳入公益一类事业单位,和在地区直事业单位待遇一样,我给大家归类了。
1,广州中心区,交通方便,生活配套好:黄浦区三个:水口水库,金坑水库,木强水库,白云区两个:和龙水库,磨刀坑水库
2,广州郊区,有公交车到达的,生活比较方便:花都区:芙蓉嶂水库,洪秀全水库,。增城:百花林水库,增塘水库
3,重点推荐花都区集益水库就在广东培正学院
三,佛山水库分析:佛山水库管理也是公益一类事业单位,我给大家归类了。
1,佛山南海区东风水库,要是我就是给我广州公务员我都干,要去那里守水库,就在南海狮山,还有佛山高明西坑水库,深步水水库 但是都比较偏
四,东莞水库分析:东莞水库管理也是公益一类事业单位,我给大家归类了。
1,在东莞主城区的:同沙水库,松木山水库,横岗水库。
2,在东莞发达镇区:茅輋水库,契爷石水库
什么鬼,水库以后都搞开了哟.
听说水库特别闲,种花钓鱼、有点像归隐般的田园生活
我虽然守水库,但是我靠自己也在广州买房,买车了
看看
看看
赞一个
攀枝花市水务局        攀枝花市胜利水库管理所        全额保障事业单位        工程技术及运行管理        专业技术        1090101        3        硕士研究生及以上        水利相关专业        普通高等教育毕业生        攀枝花市水务局人事科教科(攀枝花市东区人民街265号)        pzhrsc3339165@163.com        3339165        使用储备人才计划
我感觉这个工作适合我
没有什么看不起看得起哦,好多人不知道有这个单位
确定你没有发错版块
殡葬所都大把人考,何况水库,可以钓钓鱼
钱多事少离家近,最起码能占两条
江门挺好的,环境不错,新会作为江门实力雄厚的区,条件必须高啊
悠闲吧,但是可能就是没啥人气显得安静,特别是晚上~这时候就得找事做了培养爱好
没有人看不起你,不要自我自卑
多好的 地方 长命百岁 羡慕
旱鸭子,去守水库,要吗
好单位啊,清闲,钱不少,随时可以游泳、烧烤、钓鱼,有水库肯定有山,也可以随时爬山。大城市的水库,也不会离市区太远,想静就静,想闹就闹。美得不要不要的。。。
水库上真有那么多钱?广州深圳佛山这些地方估计要好些吧,我大江西就不一定了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )