QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shujiaqi01

事业编待遇马上超公务员了

羊来了狼跑了 发表于 17-9-26 17:47
说的太好了,来我跟你换好了

不能同意更多
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
xzmswjw 发表于 17-9-27 18:52
你竟然在意这些

说实在的,我真的很在意,原来单位的人又懒又没责任心又没上进心,整天勾心斗角就会推诿责任或者背后取笑别人,跟我现在单位的人真的是天差地别。另外,作为一个几年事业编转公务员编的人,也不能说很有话语权,别的事业单位我不懂,但就我知道的事业单位很少有需要加班的,工作环境还是相对轻松,现在就我看得见的现身边的同事还是挺忙的,甚至跟我一同考上的前同事(同年考上不同单位),几乎天天加班,5+2,白+黑不为过,她都说按时薪算还是亏,想回原单位了……
年薪10万的事业编,听说的,不知道真假
小猪猪吖 发表于 17-9-26 18:39
再补句题外话,其实我考过一次公务员,考了一百三十多近一百四十分,只可惜我是学经济类专业的,而且抱的是 ...

那你干嘛还离开银行,银行收入很高的哦

醒醒吧,政策谁制定!
战胜丨自己 发表于 17-9-28 11:10
年薪10万的事业编,听说的,不知道真假

南宁市直的现在一年到手8万左右吧,区直少几千。基本和公务员持平,只要能来南宁就是本事,不管事业编和公务员。政策都向首府倾斜了
本人钦州下面的,去年技校5000 前年貌似是3500?
拿财政工资的就是这点收入了
啧啧啧
明年事业考试你去试试吧,看你能托关系进去不
40楼give u five !
所以以后事业编就不要哭穷喊累了
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
一看LZ说这话我觉得就是找喷,什么叫事业编少部分清闲?你就以你在你以前工作的乡镇说全部?以偏盖全,你怎么考上的公务员?脑子真是个好东西,可惜你真是没有,第二,现在考公和事业编题目难度相差不大,甚至事业编的题目还难,请问考上事业编的这些人都是有关系,没有付出努力的?第三,论工作能力公务员的能力就一定能高过事业编?第四,扣了30%的工资美其名曰绩效奖,这不是一种很可笑的做法,拿自己的钱当奖金发,还不是你们制定政策的GWY才做得出的蠢事。再回娘胎找找脑子吧
chenzhi1984107 发表于 17-9-28 15:08
那你干嘛还离开银行,银行收入很高的哦

当时觉得压力太大,现在想想是觉得自己脑子进水了。
怎么的?哪个文件说事业编工资一定要低于公务员?拿各种津贴的大学教授和各种专家高工事业编多的是,你还看不起事业编了还?
楼主智商感人,鉴定完毕
porrige 发表于 17-9-29 15:10
一看LZ说这话我觉得就是找喷,什么叫事业编少部分清闲?你就以你在你以前工作的乡镇说全部?以偏盖全,你怎 ...

很大一部分事业单位的人都有一种迷之自信,我事业单位考试比考公难,我能力比公务员强。我穷我淳朴,你富你奸诈吗?没错,事业单位有一部分专业性很强的牛人,在医院,设计院,或者学校,剧团等等。但是这样一部分人是没那么在意编制的,不会是你们这帮整天在网上抱怨的基层事业人员。
valen121 发表于 17-9-29 23:06
很大一部分事业单位的人都有一种迷之自信,我事业单位考试比考公难,我能力比公务员强。我穷我淳朴,你富 ...

很多东西如果您不了解,也希望您不要用这么偏激的语言对待基层事业单位人员。我只想说,我就认识一个从设计院离职,考进局机关二层事业单位的。其实我觉得真没什么好吵的,公务员和事业编难道就不能和平共处吗?一定要一争高下吗?大家不都是为国家做事为人民服务的吗?以后这种类型的帖子我觉得真没什么回复的必要了。最后,祝大家晚安。
valen121 发表于 17-9-29 23:06
很大一部分事业单位的人都有一种迷之自信,我事业单位考试比考公难,我能力比公务员强。我穷我淳朴,你富 ...

你也有你所谓的迷之自信,看来你能力很强咯?只想回你几个字:滚蛋!
小猪猪吖 发表于 17-9-30 00:17
很多东西如果您不了解,也希望您不要用这么偏激的语言对待基层事业单位人员。我只想说,我就认识一个从设 ...

妈呀,这种人真是婊气冲天,都不给自己积点口德的人,他家是不是没有镜子,劝他撒泡尿来照照看他那个鸟样子有多丑陋。
没有基层事业人员,县局80%的绩效考核通通扑街,造成阶级对立的就是这种人。这种人从乡镇考上去就自以为翻身了,这位泼猴就把以前所积累的怨气撒出来了,他是甄嬛,他上去了,你们这些没上去的贱婢就是应该帮他洗脚的!乡镇事业人员就是农奴,就是洗脚婢,不配谈绩效,不配谈涨工资,你们这些没考上去的男的一世为奴,女的一世为婢,他自己美得像只鸡!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )