QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shujiaqi01

事业编待遇马上超公务员了

porrige 发表于 17-9-30 08:38
你也有你所谓的迷之自信,看来你能力很强咯?只想回你几个字:滚蛋!

人家考上去了就是野鸡变成了良种鸡,各种自我感觉良好,各种美得像只鸡,然而鸡还是鸡,去哪里都是改变不了鸡的本质。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我怎么觉得这个说法偏了 不是一直都说老师的工资超过公务员么 现实呢。。。工资是超过了,总数却没人家一个零头
小猪猪吖 发表于 17-9-30 00:17
很多东西如果您不了解,也希望您不要用这么偏激的语言对待基层事业单位人员。我只想说,我就认识一个从设 ...

我是不了解,但我就是今年刚从设计院考到市直机关单位的人。我们设计院也有人抱怨出差多,抱怨领导不近人情,抱怨收入对不起自己的劳动。有什么用?老天会来可怜你?跳槽或考证是我们唯二的出路。我们企业出来的真不明白这些怨天尤人的想法。
qt113 发表于 17-9-30 08:50
人家考上去了就是野鸡变成了良种鸡,各种自我感觉良好,各种美得像只鸡,然而鸡还是鸡,去哪里都是改变不 ...

当鸡当久了,是不是以为满世界都是鸡?
另外我自我感觉良好的特点并不是从我考上公务员开始的。

明天国庆人流高峰到阳朔了,少上网好好值班。
valen121 发表于 17-9-30 11:11
我是不了解,但我就是今年刚从设计院考到市直机关单位的人。我们设计院也有人抱怨出差多,抱怨领导不近人 ...

我们没有抱怨啊,是发这篇帖子的人一开始就攻击事业编,我们才回复的,我们并没有抱怨啊。
porrige 发表于 17-9-30 08:38
你也有你所谓的迷之自信,看来你能力很强咯?只想回你几个字:滚蛋!

南宁区直事业单位,我该怎么感受你这份优越感呢?
不好意思,作为桂林人实在对南宁这个城市没那么喜欢,不知道你一个桂林仔拼命的往南宁挤是什么原因呢?在南宁读的大学?呵呵。
加油啊,南宁现在的房价凭你一个区直事业单位的小年轻,真不是那么容易能买得起的。
小猪猪吖 发表于 17-9-30 11:26
我们没有抱怨啊,是发这篇帖子的人一开始就攻击事业编,我们才回复的,我们并没有抱怨啊。

我只是针对那个人回复的“事业单位考试难度不比公务员低”。“事业单位人能力不比公务员差”
我之前的回复就说过了,事业单位的收入涨不涨,公务员没必要去眼红,事业单位的绩效又不是从公务员绩效里扣。
我看不惯的是这个论坛大把事业单位人员充斥着一股我不比公务员差,凭什么收入比公务员低的奇怪思想。
光是车补+13月工资,GWY的收入就比事业的多接近一万了,还不算其它的,楼主满意了吗?
valen121 发表于 17-9-30 11:38
我只是针对那个人回复的“事业单位考试难度不比公务员低”。“事业单位人能力不比公务员差”
我之前的 ...

对啊我就是鸡又怎样,鸡凭自己努力站街赚的钱都是清清白白的辛苦钱

关于这个论坛为什么充斥大量事业人员不比公务员差的言论
而是大量公务员表露出对事业人员的不屑,公务员多得一点就是应该的,事业人员多得一点就是不应该的,看不得事业比公务员好一点,特别是那些事业变公务员的良种鸡,会觉得自己的公务员白考了,而且还非常忌讳和贬低以前自己事业的身份。

请不要理所当然的认为基层人员就比不上你,家庭条件比你好的人大有人在,有一建,注会,执业药师的大有人在,只不过是因为专业限制或者别的问题缺少一个上岸市区单位的契机。
大家就是看不惯县级或者市区一些公务员各种自我感觉高人一等,自以为是的言论而已。

接上面,不然就是讲事业的人轻松,出去做生意,无所事事,责任小。
一大堆走关系进编的。

公务员做不完事情的时候就喊事业,攻坚战的时候就兄弟们一起上啊,冲啊,做不好被问责的时候就一句活该,我不认识你,发钱有福利的时候就:你以为你是谁呀?
你们事业考试那么容易能和我们公务员比么,你们一堆人都是走后门进来的
,羡慕有本事你考公务员啊!

然后矛盾就这样激化了。
真的假的 我准备报道 想问问 乡镇事业单位年入多少
季末必备之 发表于 17-9-30 17:43
真的假的 我准备报道 想问问 乡镇事业单位年入多少

6万。
valen121 发表于 17-9-30 11:31
南宁区直事业单位,我该怎么感受你这份优越感呢?
不好意思,作为桂林人实在对南宁这个城市没那么喜欢, ...

房子的事情多谢你操心,已解决。满身优越感的公务员,敢不敢面基比拼下,来来来,让我看看你的能力。看来你已经坐拥桂林几处房产了,土豪啊,可惜这素质也就是个暴发户二代或者拆二代的素质。
valen121 发表于 17-9-30 11:38
我之前的 ...

呵呵,针对得好,你的另外的意思不就是公务员一定比事业编能力强呗,满嘴跑火车,要祝你官运亨通,早日被查。
porrige 发表于 17-9-30 21:17
呵呵,针对得好,你的另外的意思不就是公务员一定比事业编能力强呗,满嘴跑火车,要祝你官运亨通,早日被 ...

人家可是市直公务员的啵,人家一个月198的餐补的啵,人家觉得事业狗只能当他的洗脚婢。
唉,都是这样的风气吗
临时工也想来喷句不知可否

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )