QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: klkl8

拿到第一个月的工资,我无语凝噎

shapolang2 发表于 17-10-30 14:55
要不要我贴几张图来打你脸?深圳政府临聘少于9 W,我去吞粪好吗?我以前在深圳上过班 我会不知道、?

深圳很多临聘才6、7万一年全包的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
shapolang2 发表于 18-1-17 15:19
真的啊!我认识深圳几个公务员 我会乱说?

我们单位就是这样
贤哥。 发表于 18-1-17 15:27
深圳很多临聘才6、7万一年全包的。

我们单位也是7W左右全包
等你干10年后,发现TM的还是主任科员,而周围同学都是什么部门经理,手下几十号人,你就没这么兴奋了
YAN78 发表于 18-1-18 09:51
等你干10年后,发现TM的还是主任科员,而周围同学都是什么部门经理,手下几十号人,你就没这么兴奋了

等再干10年,发现自己还是轻松的上班工作,10年前的部门经理因为企业效益不好已经被裁员中年失业的时候,呵呵,不知道谁笑到最后。
YAN78 发表于 18-1-18 09:51

如果十年能到主任科员,我笑都不醒,好好看看政策吧,绩效很好才能轻易到
临聘本科一月五k多
硕士6k多一点
税前的,每个月会有若干加班费,一千左右
加班费是核定的
9w的话,必须硕士加福利很好而且领导敢发才行。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
为什么论坛里很多人的同学都是事业有成的,是不是满大街都是成功人士?
生死皆闲事 发表于 18-1-28 12:08
为什么论坛里很多人的同学都是事业有成的,是不是满大街都是成功人士?

是啊,一股浓浓的酸味,他要是真觉得体制外那么好,还来逛这个论坛干嘛?
人无再少女 发表于 18-1-17 17:51
如果超过1万,基本确定是2个月的,图样啊

确实是这样,新人一个月工资实际到手才5500左右,楼主不要高兴太早了!

深圳通常是月初发放当月的工资,

通常在新人报到上班的第二个月初,会在同一天分两笔发放第一个月和第二个月的工资,

两个月工资加起来11000左右,一个月才5500左右,

工资与其他各种补贴福利全部加在一起,实际到手的年收入也就十二万左右而已(不包括公积金社保),

难道还不够低吗?

据说深圳公务员的绩效都被取消了,以前的各种奖金福利也没有了,年收入比几年前大幅减少,

这有什么好高兴的?

人无再少女 发表于 18-1-30 11:01
深圳不是说经过去年加工资后普遍涨了吗   
现在一年都包括,有二十三四万啊

现在体制内的人都在抱怨自己的年收入越来越少了,

所谓的“加工资”其实是变相降低年收入,

实际情况是,绩效基本上都取消了,各种奖金福利早就没了,

加了一个两贴,但比绩效的钱少多了。

房价、物价越来越高,深圳公务员实际到手的年收入越来越少,

一年实际到手能有十几万就不错了,

所谓的二十三四万从何谈起?

楼主哪个区的
拜托 房补公积金六千 到手八千 年终六个月
我就是深圳的,只能说高个几把

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )