QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北省考用双学位专业报名上岸的同学你们资格复审时双学位在学信网上查不到怎么办

湖北省考用双学位专业(有学位证、无毕业证)报名上岸的同学你们资格复审时双学位在学信网上查不到是怎么证明的?你们都考得是什么部门?审核时有没被卡?谢谢!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
请问楼主去年资格复审OK吗?今年我也存在这个疑惑
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
今年各个学校应届生的学历信息应该还没上传到学信网上,可以先在学信网是打印学籍信息,再去学校教务处开一个在读证明,上面写明如符合毕业要求,会授予双学位学位的证明就行了。(个人想法,具体可以跟你所在单位咨询一下,应该问题不大,因为职位表出来的时候就有说明接不接受双学位报考的,而且每年双学位报考的人也很多,楼主不用太担心)
13184578295 发表于 18-6-2 23:35
今年各个学校应届生的学历信息应该还没上传到学信网上,可以先在学信网是打印学籍信息,再去学校教务处开一 ...

老哥 请问你2个问题
1.我毕业一年了 双学位证书也已经发了 跟本专业的证书一模一样 请问可以直接用证书证明身份么 还是说必须到学位网上截图才行?
2.我的双学位里面,辅修的那个只有学位证书,没有学历证书,请问满足报考要求么?
不是说没毕业证不算么

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )