返回列表 发新帖
楼主: kong77hang

[原创经验] 2017年中央遴选成功上岸,总结一下经验,给后来者一些参考

字体写的一般,但卷面可以保证工整,对成绩影响大麽?
kong77hang 发表于 17-10-29 14:05
笔试成绩80.5,面试成绩没告诉我,只是告诉我进体检了。我考的不是原系统的,雄性单身狗一只,所以婚姻 ...

看到这我作为已婚没娃的雌性进了1比1体检真是走大运。。也算给其他人一个信心吧,不过不算是太好的部委
小凡 发表于 18-4-2 10:30
字体写的一般,但卷面可以保证工整,对成绩影响大麽?

不好说,我只能说我的字也不怎么好看
真是厉害,学习!
最实在的总结帖。
想问下工资水平可以吗
369033696 发表于 18-4-7 09:26
看到这我作为已婚没娃的雌性进了1比1体检真是走大运。。也算给其他人一个信心吧,不过不算是太好的部委

你好,想问问是不是34参加中央遴选有点迟了。
maoyaya 发表于 18-5-28 11:27
你好,想问问是不是34参加中央遴选有点迟了。

只要你想去,任何时候都不晚。
不适合去的情况就是你马上要提拔副处了,本单位也不错。
369033696 发表于 18-5-28 11:31

懂了,谢谢啦。
楼主,谢谢你的经验分享,如果哪天有幸你又来论坛了,有幸看到我的留言,能给我点鼓励吗,觉得遴选太难,自己学校一般,各项能力一般,还是参公的,2个月时间,有逆袭的可能性吗。能不能给我点鼓励。
好的,谢谢
你好前辈,请问能发一份遴选资料给我吗,正在紧急备考中,373214686@qq.com
很实在的帖子~~我也想遴选,无奈专业差了一点,希望以后还有机会报考
请问如果履历上有几年待业空挡期,会不会对面试有很大影响啊?
369033696 发表于 18-5-28 11:31

我想问一下,如果履历里有几年待业空档期,会不会有很大影响啊?
今夏1992 发表于 19-1-8 20:48
我想问一下,如果履历里有几年待业空档期,会不会有很大影响啊?

不大  

谢谢,早年没想到考公,所以蹉跎了几年,都说遴选知根知底,所以很怕工作经历有缺漏不好。看来还是专注准备最重要。
是的  加油  共勉

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )