[Q友杂谈] 请问安顺市直事业单位待遇如何,知道的来聊聊!

比如一个月到手工资大概有多少,每个月交多少公积金,年终奖多少?
怎么木有人啊。
十万
爱AII哎哎哎AII哎哎哎!!
知道的出来说一下呗,已进面试了,在考虑要不要去面试!
还行吧,发不了财,胜在稳定,旱涝保收,如果是专业技术岗还有机会评职称!最后加一句,如果不是本地人最好别来,异地工作并不好受
你是11月5号面试的吗?
10万
安顺市公务员一年能拿多少呢?公积金是多少啊?有没有员工宿舍和单位住房之类的?工作四五年省吃俭用能不能在安顺付个首付啊
restarttttt 发表于 20-2-15 19:56
安顺市公务员一年能拿多少呢?公积金是多少啊?有没有员工宿舍和单位住房之类的?工作四五年省吃俭用能不能 ...

这种事情没人能回答
现在科员工资加车补在5000左右。年终目标考核看等次有一定奖励,市州的水平在2-4w。
公积金按个人工资5%缴纳单位缴纳2倍。
员工宿舍和住房一般都没有。
买房首付的话看你自己怎么用,节俭的两三年可以首付,大手大脚的看运气,还要看你买的地段和面积,对吧。
我好回答得认真,给自己点赞。
工资到手应该在4k左右,不包括五险一金和年终奖金这些
到手4k可以啊,加上绩效应该合一个月5k多到手
还可以吧,毕竟这种主要是也图稳定,福利还行就可以了
个人所得税APP显示为9.7万(包括五险一金和年终奖等)

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )