楼主: 明里

[Q友交流] 同志们,本人选调到市值部门,现在想回原单位有办法吗?

amlibo_5 发表于 17-11-10 15:33
警察多好,政府办不是啥好地方,一样的,没关系背景,累死也不会提拔。现实就是这样,我们这个社会,具备一 ...

你说的也有一定道理,但是再没有背景,政府办也比警察有前途的多。先天没有关系后天可以培养。政府办的干部到公安或者监狱部门检查工作 别人要给你敬礼。呵呵 钱不是第一位的,警察也好,医生也好,都是拿命挣退休后的医药费。我当警察五年,没有一天不后悔。
提拔回去
楼主,我十分理解你,很多人觉得是炫耀,绝对不是这样,经历过的人才明白吧!能回就回,过自己想要的生活,人这辈子挺短暂的,很多人都不理解!
能离开是最大的梦想
我是多想调出来哟  可以走不成
看样子好多这种情况,我也是?
哥们,你当时为什么要考?
这山望着那山高。
每个岗位每个地方都有它的优缺点。
1152283724 发表于 18-4-24 09:28
哥们,你当时为什么要考?
这山望着那山高。
每个岗位每个地方都有它的优缺点。

你说的比较对,真的是这山望着那山高。
xtucn 发表于 18-4-24 10:17
你说的比较对,真的是这山望着那山高。

所以说,既来之则安之,多想想优点,毕竟这是自己当时选择的,何必纠结何必后悔呢?!
不然,当心现在折腾一顿,最后的结果又让自己后悔。
1152283724 发表于 18-4-24 11:41
所以说,既来之则安之,多想想优点,毕竟这是自己当时选择的,何必纠结何必后悔呢?!
不然,当心现在折 ...

哎,看不着摸不到的政治前途。。。。。别人和我说的我就是瞎折腾。
xtucn 发表于 18-4-24 11:47
哎,看不着摸不到的政治前途。。。。。别人和我说的我就是瞎折腾。

我也是个折腾的人,我觉得吧,折腾可以,但折腾必然有得有失,关键是自己只要觉得得比失重要,那就无悔的走下去,自己选的路,跪着也得走完。
至于你说的看不见摸不着的前途,我只想说一句:精神奖励与物质奖励结合,以精神奖励为主。
哥们,这话听着熟悉不 哈哈 进了机关就跟党走。。。  剩下的guojia不让说了。嘿
1152283724 发表于 18-4-25 09:17
我也是个折腾的人,我觉得吧,折腾可以,但折腾必然有得有失,关键是自己只要觉得得比失重要,那就无悔的 ...

你进公安了?

对啊。。。
围城,里面的要出来,外面的要进去。
既然选择了,就折腾折腾呗
1152283724 发表于 18-4-25 11:33
对啊。。。
围城,里面的要出来,外面的要进去。
既然选择了,就折腾折腾呗

在省里还是好
既来之则安之,你现在想回去,就怕回去后你又后悔。鱼和熊掌不可兼得。
问题是,普通公务员可以调到公安部门吗?直接调动还是选调?
眼光要长远啊,市政府办圈子是你那小派出所能比的么
公安现在工资这么高真心不值得去啊
有取有舍,警察待遇本来就比行政机关高,你现在应该一个月少了近一半,自己掂量掂量
兄弟,好愁啊。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )