QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野性床奴

2018省考将至,开贴答疑体制内待遇问题(仅限温州)

楼主你好,问你个报名的问题,13年考上事业编14年上的成人本科,报名的时候该怎么写,俩时间重合这两年多。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
温州市公安局呢??工资待遇怎么样啊
温州市鹿城区供销合作社 是不是一个很差的单位啊 ^_^!^_^!
瑞安地税一年到手多少啊……那个兄弟知道~
外省人,想问一下浙江人是不是真的特别排外,想考慈溪检察院,但是听说县级以下的地方超级排外。就是想知道会不会排外到都没人说话那种,我是那种外向的人,如果没人理,估计会抑郁症。
伍梦霞 发表于 17-11-19 20:03
外省人,想问一下浙江人是不是真的特别排外,想考慈溪检察院,但是听说县级以下的地方超级排外。就是想知道 ...

兄弟。别被他们吓住了,浙江人不排外的,就是语言关要靠自己努力,只要自己待人处事正常,就不会被别人鼓励的,能相处的很好。
水汪汪的蛤蟆 发表于 17-11-19 20:07
兄弟。别被他们吓住了,浙江人不排外的,就是语言关要靠自己努力,只要自己待人处事正常,就不会被别人鼓 ...

谢谢,谢谢~这几天有点确实有点被吓住了。
我是湖南的,本来就只是想考本省的和广东的,刚好今天浙江提前了,就当先练个手吧。进不了也无所谓。
楼主能分析下瑞安派出所和交警的情况吗?从待遇 晋升 工作强度考虑。谢谢

温州鹿城区发展改革局待遇如何,公积金多少,补贴这些
温州市公安局城区分局是不是指温州鹿城瓯海龙湾啊,还有温州公安基层民警和市道路运输管理局执法人员比待遇该怎么看,谢谢楼主帮我看看吧如何选择
岸上悠闲走 发表于 17-10-29 08:18
鹿城国税待遇如何?相比地税如何?前途无亮?

国税晋升会比地税困难些,调动也困难,毕竟中央直属
十万嬉皮丶 发表于 17-10-29 14:58
问一下楼主,温州海事局这个单位的待遇如何,听闻他人说海事局待遇不怎么好,特来咨询

现在都是阳光工资了,海事其实跟一般中央直属没有太大的差别
newnew111 发表于 17-10-29 22:02
大佬,鹿城国税和保监会大概收入多少,帮人问的。

10w不会多
误入人间 发表于 17-11-15 17:19
前辈,请问永嘉地税待遇如何?

永嘉以前是贫困县,现在不清楚,待遇应该到手在8-10

各地不一样,但公安是公务员待遇最好的岗位这是不变的
小楼清羽 发表于 17-11-15 19:46
那市级地税呢?进去是不是都是坐窗口?

不一定,地税进去额可能在基层执法
zhaomingheaaa 发表于 17-11-15 23:35
谢谢楼主耐心解答~ 请问一下了解乡镇的待遇吗?工作量真的会大到怀疑人生吗?

看你在哪个部门,一般刚进去都是最底层,会分派网格,会驻村,压力是有的。出事了都是你的责任,而不好的网格很容易出事
待遇嘛,比市直部门最少高两三万
2580090966 发表于 17-11-16 00:57
温州市财政局新入职的科员一年扣掉五险一金后有多少?

9-11
一渡成公 发表于 17-11-16 08:47
请问温州市市级单位收入多少?例如温州市市场监督管理局

温州市直新入职收入在5500左右,到手的。奖金看考核,3-4吧
zoeyyyyyu 发表于 17-11-17 20:01
请问鹿城区的基层所是要去乡镇吗

街道或者乡镇,不过鹿城是街道为主

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )