QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 套中你我

抽点空也写个考公的经验帖吧,大龄考生的一些话

大哥哥,您经验多,再问您一句,如果那种作为合同工的,在街道办的党办,里面大概情况咋样?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
kolyen 发表于 18-3-2 11:25
大哥哥,您经验多,再问您一句,如果那种作为合同工的,在街道办的党办,里面大概情况咋样?

合同工分两种,一种是某些单位自己招聘还有某些地方政府平台公司,发钱多或者是干活少,这种一般都是关系户,没关系你进不去,即便考试也是内定,一般劳务合同期限3年,一种是劳务派遣的,这种一般大规模招聘,正常来说都考试,一般劳务合同期限为1-2年,街道办的党办一般是叫你去干各种杂活,特别是一些老同志不愿意干的活,薪水大概参照当地最低工资标准吧,要是准备考公之类的可以去干干,注意干久了还没考上你人基本就废了,你的专业知识什么估计干3年忘的一干二净,自己衡量,这种合同工的地方不是久居之地,干这行最次弄个在编
红门一卒 发表于 18-2-24 17:18
楼主yy平台还开放吗?强烈希望得到指导啊。

开放啊,就是不经常在而已,组团自己去练就好了
帖子不火,也是怪
大龄生  我也算一个了,哎
省直的同志啊!省里的活不好干吧
legend0659 发表于 18-4-27 13:07
省直的同志啊!省里的活不好干吧

还好吧,都是些小事情,以前干别的也不见得多好干,好干的钱少,公务员图个安稳,有时间
我也这么觉得一些行测题 偏怪偏难 各辅导机构给的答案都不一样,然后就可以放弃了 剩下的大概有百分之80是可以拿的 这样就能到70 75分 至少有一站之力了
套中你我 发表于 18-9-27 22:28
还好吧,都是些小事情,以前干别的也不见得多好干,好干的钱少,公务员图个安稳,有时间

感觉比企业的还累。
legend0659 发表于 18-9-28 16:32
感觉比企业的还累。

心态放平,干好本职工作就行了, 那些面子工程交给喜欢爬的人去干,山东就是官本位思想太重
套中你我 发表于 18-9-28 19:47
心态放平,干好本职工作就行了, 那些面子工程交给喜欢爬的人去干,山东就是官本位思想太重

可能也是部门区别,现在干慢了就会问责,前几天刚有处长职务被解除,就因为一个小的事件内容太过复杂,没有充足时间处理。心能不累么。
alxgj 发表于 18-9-28 11:45
我也这么觉得一些行测题 偏怪偏难 各辅导机构给的答案都不一样,然后就可以放弃了 剩下的大概有百分之80是 ...

山东目前来看,得75分才有一战之力,另外目前出题还行,答案不一一般也就2个左右,一般某图某公的答案已经很一致了,祝你成功吧,行测大多数人通过训练,达到75分不难的,难的是80分以上,一种是运气好,一种是天赋高
看到行测放弃40个就基本不需要往下看了。。
小乖猪150 发表于 18-10-1 13:55

放弃和不图卡是2个事情,和不做也是2个事情,放弃不见得不得分,你比如常识一般我要放弃10个,但是这10个我都扫了一眼,也都图卡了,最后一般来说这10个我能对4个左右,大概用时2分钟
小乖猪150 发表于 18-10-1 13:55

不过确实不用看了,要么就是考上的,要么就是考不上的,这两种看了都多余,唯独想考的看看有用,师傅领进门,修行看个人
说的太对了
我也算是中等大龄了,羡慕你们这种混了十年在35岁回家上岸的人。
我这奔三的年龄还在纠结往上走还是赚外快。
打怪升级派大星 发表于 18-10-20 20:25
我也算是中等大龄了,羡慕你们这种混了十年在35岁回家上岸的人。
我这奔三的年龄还在纠结往上走还是赚外快 ...

祝你上岸,现在一般的外快还不如体制的死工资
套中你我 发表于 18-10-20 20:38
祝你上岸,现在一般的外快还不如体制的死工资

上岸了,就是工资感人
打怪升级派大星 发表于 18-10-21 06:43
上岸了,就是工资感人

那就用阿Q,当一条愉快的咸鱼,没事多去看看其它穷人

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )