[经验] 有龙井市的吗,这个城市怎么样

有龙井市的吗,这个城市怎么样
我家是龙井的,在中朝边境的延边的一个县级市,山清水秀,空间质量也不错。不过经济发展相对落后,没有像样的产业支撑,经济总量好像2015年的时候在全省县级市排名垫底。距离延吉市较近,开车20分钟。另外,龙井市是延边州为数不多的朝鲜族人口数量大于汉族的县级市,据说朝鲜核试验的位置基本离龙井市不足200公里。
songyt581 发表于 17-10-30 10:49
我家是龙井的,在中朝边境的延边的一个县级市,山清水秀,空间质量也不错。不过经济发展相对落后,没有像样 ...

谢谢,请问和敦化对比的话怎么样
DUNHUALT 发表于 17-10-30 12:05
谢谢,请问和敦化对比的话怎么样

比不了,别说经济了,城建敦化就至少拉龙井15年
desdaa 发表于 17-11-2 15:23
比不了,别说经济了,城建敦化就至少拉龙井15年

那您知道敦化这边公务员的工资能有多少吗
DUNHUALT 发表于 17-11-9 21:55
那您知道敦化这边公务员的工资能有多少吗

全省都一样
敦化比龙井好很多 大很多  汉族比例更多

龙井就是个比较小的地方 离延吉近
小海Aries 发表于 18-7-5 15:16
敦化比龙井好很多 大很多  汉族比例更多

龙井就是个比较小的地方 离延吉近

敦化和延吉比怎么样
DUNHUALT 发表于 18-7-9 17:59
敦化和延吉比怎么样

我是延吉人 肯定有倾向性

延吉好

敦化离吉林其他地方近
DUNHUALT 发表于 18-7-9 17:59
敦化和延吉比怎么样

敦化和延吉都挺好,要是报延边的话也就这俩能选。目前延吉更发达一些,毕竟是州府,但敦化发展潜力也挺大,是沈佳客专(在建)和吉珲客运专线交汇处。南至长白山、沈阳,北至牡丹江、佳木斯,东至延吉、珲春,西至吉林、长春。算是一个交通小要道,挺好的。
龙井一般,敦化还行,延吉最好

延吉虽然是县级,作为州府,各方面比较像东北平均水平的地级市
蒜头龙 发表于 18-7-19 15:29
龙井一般,敦化还行,延吉最好

延吉虽然是县级,作为州府,各方面比较像东北平均水平的地级市

你家是延边的吗
龙井还没有贫困县汪清大
要能在龙井工作也不错,龙井离延吉特别近,而且龙井的房价相当可以接受了,至少比延吉和敦化便宜很多
225280 发表于 18-8-19 03:30
要能在龙井工作也不错,龙井离延吉特别近,而且龙井的房价相当可以接受了,至少比延吉和敦化便宜很多

敦化现在比延吉都贵
美丽的小城,人口少
我在延边待了八年,分别在龙井,延吉,安图,龙井是个不错的小城

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )