[报名] 关于国家统计局调查队系统的可以在这咨询,我统一解答

关于国家统计局调查队系统的可以在这咨询,我统一解答

本帖被以下好帖子专辑推荐:

前途怎么样?具体工作什么?待遇呢~
357113530 发表于 17-10-29 10:09
前途怎么样?具体工作什么?待遇呢~

前途看个人,具体调查业务到单位很容易上手,cpi  城乡居民收支等很多数据都是调查队出的。农业的还能玩无人机遥感。待遇和所在地机关相同,比如地级市就是套市直标准。工资两年一调,有工作经历只要社保有交,有合同,就能认定工龄,比如你认5年工龄就和里面呆了5年的应届生工资基本相当
清新福建 发表于 17-10-29 10:18
前途看个人,具体调查业务到单位很容易上手,cpi  城乡居民收支等很多数据都是调查队出的。农业的还能玩 ...

考核奖金之类的呢,也一样么?我看的是市级的调查队
县队好不好
考的直辖市区县调查队 未来有机会能回主城吗
调查队好像是参公事业单位跟统计局不是一回事
dmc12345 发表于 17-10-29 10:19
外地没关系的穷二代,有没有可能分到乡镇几年进不了城?

考哪里就是哪里,考县队就是县队,市队就是市队。以后提拔正科还是副处要3年基层工作经验
这是参公职位跟公务员有什么区别?
关于晋升方面可以和国税横向对比一下嘛?调查队晋升空间感觉比较小啊
湖北调查总队怎么样?职位表是说从事农作物遥感测量工作,是不是就是农业方面的了,需要天天下乡吗?
357113530 发表于 17-10-29 10:47
考核奖金之类的呢,也一样么?我看的是市级的调查队

市级队拿的年底和市直基本一样
lvdgh 发表于 17-10-29 11:16
县队好不好

县队人少会更忙点,但是现在越来越向基层增加编制,如果家乡县队肯定比要租房的市队合算
数学类属于统计类吗?
empirevip 发表于 17-10-29 11:30
调查队好像是参公事业单位跟统计局不是一回事

我们考的是中央编制,待遇和行政一样,要调到行政你身份自然就是行政
县以下能职级并行吗?
G.Y.F 发表于 17-10-29 12:00
湖北调查总队怎么样?职位表是说从事农作物遥感测量工作,是不是就是农业方面的了,需要天天下乡吗?

不需要,不然县队市队干嘛吃的。免费学用无人机多好的待遇
vipsunli 发表于 17-10-29 11:50
这是参公职位跟公务员有什么区别?

待遇没区别,唯一区别是我们编制是中央编,如果调到行政单位我们也是行政身份
庸亦恒 发表于 17-10-29 11:55
关于晋升方面可以和国税横向对比一下嘛?调查队晋升空间感觉比较小啊

国税小多了,县国税混个股级都难,县国税人太多

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )