楼主: 清新福建

[报名] 关于国家统计局调查队系统的可以在这咨询,我统一解答

请问前辈,北京总队的待遇怎么样?一年到手有多少呢大概?有住房补贴或者住房政策是怎样的呢?对比北京市公务员?是参考市直吗?跪谢
凌风蓝 发表于 17-10-30 22:34
总队和市队都不算太忙。到省队一般有住房补贴,而且级别还高呀。而且也分科室,(处室)有的忙一些有的稍 ...

请问前辈,北京总队会有住房补贴吗?本人广州一国企工作,家庭稳定,去北京的话成本会很高,但毕竟国考进面不容易,不知是否值得去试试?感谢
楼主好,这次有幸进了新疆调查总队的面试,想咨询下一些问题
1.新疆总队待遇一年全包大概在什么水平
2.新疆总队提供住宿吗?有福利房吗
3.去了新疆需要下基层一年吗
hello_nb 发表于 20-1-16 12:28
楼主好,这次有幸进了新疆调查总队的面试,想咨询下一些问题
1.新疆总队待遇一年全包大概在什么水平
2.新 ...

新疆总队一年到手6万左右,有宿舍但是集体宿舍,新录用公务员需要下乡至少一年。
A向日葵 发表于 20-2-13 13:40
新疆总队一年到手6万左右,有宿舍但是集体宿舍,新录用公务员需要下乡至少一年。

谢谢
请教下大哥,在同一个市的不同县队,如果在现工作的县队升到班子后,调回老家县队,但那个县队没有了副科职数,请问调回去后还能享受副科待遇吗?谢谢!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )