楼主: 清新福建

[报名] 关于国家统计局调查队系统的可以在这咨询,我统一解答

dwdwqdqwdqw 发表于 17-10-29 20:37
湖北总队的话,待遇是跟武汉市直还是省直一样?

省直
莹莹喜来登 发表于 17-10-29 19:38
请问前辈,要求里写道“录用后的工作由单位统一组织,考生必须服从分配”是什么情况?
还有“本单位最低服 ...

可能你的职位是地区联合招录吧,借调好像是可以的

哈哈,那就一块加油吧
数据中心怎样?
清新福建 发表于 17-10-29 18:22
不想离家近,那就往高处走,上面机会永远比下面多

楼主再请问一下市级队这个有一个条件是录用后工作单位由组织统一安排,考生必须服从分配。这个以后会不会分配到乡镇去干活?而且我看好多人说国统队不管食住是吗?
假如去了发现不适应工作,试用期可以辞职吗?
可爱却不可及 发表于 17-10-29 22:57
楼主再请问一下市级队这个有一个条件是录用后工作单位由组织统一安排,考生必须服从分配。这个以后会不会 ...

你确认下,是某地区(地级市名字)招录还是某地级市招录
莹莹喜来登 发表于 17-10-29 19:38
请问前辈,要求里写道“录用后的工作由单位统一组织,考生必须服从分配”是什么情况?
还有“本单位最低服 ...

我这报哪是哪  机会都是给有能力的,在哪都一样。我们国考进去的,如果调入行政单位身份可以转。目前待遇和地方行政没区别
可爱却不可及 发表于 17-10-29 22:57
楼主再请问一下市级队这个有一个条件是录用后工作单位由组织统一安排,考生必须服从分配。这个以后会不会 ...

不管食宿,一般只有公检法那些有管住宿。省城一般有购房补贴。   至于统一安排,除非是联合招录,不然报哪是哪。但是以后有些提拔要3年基层工作经验,安排你去你得去
nuliaaa 发表于 17-10-29 22:59
假如去了发现不适应工作,试用期可以辞职吗?

只有去适应,没有不适应,去哪都一样,都要适应磨合
清新福建 发表于 17-10-30 03:53
我这报哪是哪  机会都是给有能力的,在哪都一样。我们国考进去的,如果调入行政单位身份可以转。目前待遇 ...

多谢多谢

应该做的 好好加油 等你上岸
清新福建 发表于 17-10-30 03:56
不管食宿,一般只有公检法那些有管住宿。省城一般有购房补贴。   至于统一安排,除非是联合招录,不然报 ...

谢楼主~
感谢前辈开贴。已经加入QZZN国考前辈专辑。
打算报广东调查队,本人专业法律报的岗是统计执法,请问工作忙吗?平常是做什么的,家在深圳,但是该职位在惠州,不知道是否要加班,毕竟想经常回家。
麻烦前辈啦。
净深久 发表于 17-10-30 14:42
打算报广东调查队,本人专业法律报的岗是统计执法,请问工作忙吗?平常是做什么的,家在深圳,但是该职位在 ...

统计执法是未来的要求,新的统计执法证考试今年第一批,以后对统计执法人员需求大。至于加班,肯定有阶段性,但不会太多,强度不会太大。
请教下大神,湖南,江西,辽宁三个地区的调查队,都下面的县区一级调查队,哪个地方的工资好一些?待遇怎么样?
陈健1987 发表于 17-10-30 15:22
请教下大神,湖南,江西,辽宁三个地区的调查队,都下面的县区一级调查队,哪个地方的工资好一些?待遇怎么 ...

你到每个省的模块问他们那县直工资及年底待遇,我们县队参照县直
楼主您好,我坐标中部小县城,本地国家统计局调查队只招一名,报名限制:2016、2017、2018应届,(经济学类、统计学类、数学类、计算机科学与技术、农业经济管理类),其余无限制。这种条件是不是报考的人数还是相当多?如果压力还是大,我就考虑报考省外的其他岗位了,毕竟本地公务员工资水平全国倒数,拜托。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )