楼主: 清新福建

[报名] 关于国家统计局调查队系统的可以在这咨询,我统一解答

几又木 发表于 17-10-30 17:57
楼主您好,我坐标中部小县城,本地国家统计局调查队只招一名,报名限制:2016、2017、2018应届,(经济学类 ...

我这样说吧,你一年房租加上来回路费,饭钱,买房成本都很高,家里有岗位为啥不拼一下。      再说说每个岗位人都很多,但每个岗位有真心复习的也就那几个,你要的是和前两名的拼而不是看多少人报名。我400多人考照样上岸
清新福建 发表于 17-10-30 18:15
我这样说吧,你一年房租加上来回路费,饭钱,买房成本都很高,家里有岗位为啥不拼一下。      再说说每个 ...

谢楼主!
前辈 您好
想问下省队 岗位写从事一线调查 也是要下乡的吗? 还有国调队年底会有奖金之类的吗?
因为在东北,所以预期到工资不会高,但是据说很多部门都有各种补贴和年终奖。

期待您的回答!!!

感谢感谢
你好,我想问一下国家统计局怎么样,招两个人,会比江阴的国税相对好考点吗
姣姣公主 发表于 17-10-30 20:51
前辈您好,想请问下总队和市队哪个会忙一点,目前可以报的有无锡调查队服务业调查处科员3和浙江调查总队副 ...

总队和市队都不算太忙。到省队一般有住房补贴,而且级别还高呀。而且也分科室,(处室)有的忙一些有的稍微轻松点,但都还行
梧桐树叶 发表于 17-10-30 20:55
前辈 您好
想问下省队 岗位写从事一线调查 也是要下乡的吗? 还有国调队年底会有奖金之类的吗?
因为在东 ...

我印象中总队没有下乡,年底貌似有精神文明奖
凌风蓝 发表于 17-10-30 22:35
我印象中总队没有下乡,年底貌似有精神文明奖

好的,感谢!
梧桐树叶 发表于 17-10-30 22:40
好的,感谢!

话说省队岗位会写一线调查吗?应该是用人司局是省队,具体职位应该是市县队吧
姣姣公主 发表于 17-10-30 20:51
前辈您好,想请问下总队和市队哪个会忙一点,目前可以报的有无锡调查队服务业调查处科员3和浙江调查总队副 ...

要想有大把自由支配时间请远离公务员岗位,公务员不是想象中的喝茶看报
梧桐树叶 发表于 17-10-30 23:13
岗位写的是: 吉林调查总队综合处室科员  从事一线调查,调查分析、统计研究等工作
看着应该是总队吧? ...

报的岗位和最终岗位不一样的,单位可以调剂,比如这是综合处,但叫你做住户也有可能,做小微也有可能。做事要踏实才能进步,不要眼高手低
伊恩像条狗 发表于 17-10-30 21:23
你好,我想问一下国家统计局怎么样,招两个人,会比江阴的国税相对好考点吗

都是和自己比   有的几千个人报,可能都是渣渣,有的几十个人报,都是准备很久的高手扎堆。只要3个比你厉害你就没戏了
清新福建 发表于 17-10-30 23:33
都是和自己比   有的几千个人报,可能都是渣渣,有的几十个人报,都是准备很久的高手扎堆。只要3个比你厉 ...

嗯嗯好的谢谢你
省级总队待遇怎样?
karsinhe 发表于 17-10-31 00:12
省级总队待遇怎样?

当地省直机关标准
县一级统计局,调查队,能不报就不报
清新福建 发表于 17-10-30 23:31
报的岗位和最终岗位不一样的,单位可以调剂,比如这是综合处,但叫你做住户也有可能,做小微也有可能。做 ...

好的,谢谢!
姣姣公主 发表于 17-10-30 23:48
我不是那个意思……是怕一天到晚下乡什么的会很累,也不是要找喝茶看报的岗位啦,就是想有些自己的时间, ...

市队和县队确实有些业务需要挨家敲门求人
前辈您好,我是南京人,应届,报考的南京国统调查队,请教一下大概的待遇
楼主,你好,我想问一下,县国税局和市调查队哪个好一点,一个是公务员编制,一个是参公事业编,我现在也不知道选哪一个
如果报考省会城市的调查队,工作轻松吗,待遇如何?想报杭州调查队

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )