楼主: 清新福建

[报名] 关于国家统计局调查队系统的可以在这咨询,我统一解答

lvdgh 发表于 17-11-7 17:02
是县队、市队,不是县局、市局,一切皆有可能前提是你够出色否则免谈

哦哦,感觉好虚的样子,家在市区可市队又太多人报了,想报个县队的,不知道县队和市队各方面的差距大不大,如果考上了希望以后还是可以调到市队,但又听说垂管部门不大好调。
调查队调动还可以,但是前提我们这必须在县队干满三年,而且市队领导要同意接收你
hwankiss 发表于 17-11-7 10:15
楼主,想请问一下现在单位是啥情况呢?国家统计局广西调查总队计算机专业,从事数据中心硬件维护与运行管 ...

有个科室叫做数据保障还是运行中心来着,从科员干起
495309567 发表于 17-11-5 07:38
国调的晋升空间比国税大太多了,迷信国税的太多了

好嘞,报了报了
各有利弊,国税实在,可以为家里办点小事,出去有面子,钱多点等等。不好的方面,晋升难。不过国考的都晋升难。国调无权 求人。完全求人的单位。级别快点,但无本质区别。看个人选择。不可能完美
495309567 发表于 17-11-7 18:13
有个科室叫做数据保障还是运行中心来着,从科员干起

这个也是从科员干起吗?工作会很忙吗,上升空间如何呢?自治区总队的待遇是比照区直机关待遇吗?问题有点多,谢谢楼主
楼主你好,我是江西的报了西藏调查总队,有服务5年的期限,有必要去吗?
272502591 发表于 17-11-9 16:05
楼主你好,我是江西的报了西藏调查总队,有服务5年的期限,有必要去吗?

你想在西藏生活并且结婚吗?搞不懂你一个江西咋想的报这个地方
楼主 县队办公室科员忙吗 县队有住房补贴吗
江西县队的办公室科员咋样?
电竞三丑卢本伟 发表于 17-11-9 16:12
你想在西藏生活并且结婚吗?搞不懂你一个江西咋想的报这个地方

兄弟啊没什么职位可选,自考本科当时没拿学位啊,人生一大遗憾
麻烦问下 调查队业务股科员 是干什么活
我报的县级的调查队 家乡临县 现在是家乡县委办科室的事业编 想考成公务员 县级调查队平时工作很忙么 县级待遇怎么样
约请冷月 发表于 17-11-22 20:35
我报的县级的调查队 家乡临县 现在是家乡县委办科室的事业编 想考成公务员 县级调查队平时工作很忙么 县级 ...

两办出来的还怕忙?  嘻嘻
约请冷月 发表于 17-11-22 20:21
麻烦问下 调查队业务股科员 是干什么活

不同专业做的工作不同,相对而言,看到时候分配哪个专业
清新福建 发表于 17-11-22 22:01
两办出来的还怕忙?  嘻嘻

我是想问县级调查队是不是像有的网上说的那种 天天下乡走户 求人给数据什么的 要是这样真不如现在的工作了 而且待遇还不怎么样    谢谢
约请冷月 发表于 17-11-24 10:27
我是想问县级调查队是不是像有的网上说的那种 天天下乡走户 求人给数据什么的 要是这样真不如现在的工作 ...

不是说了适合男性  条件艰苦  经常下乡嘛  应该和你描述的差不多
495309567 发表于 17-11-5 07:44
所有人财物集中总队管理

我是想知道,如果考上了,我会被分到哪里,综合岗财务。求指点。会被分到县里嘛
县域之间能调动吗?本县没收,报了本市另外一个县的
机智的翔哥 发表于 17-12-16 07:53
县域之间能调动吗?本县没收,报了本市另外一个县的

这个你干两年有机会有能力就直接上市队,还想回啥县城,目光看长远些

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )