楼主: 清新福建

[报名] 关于国家统计局调查队系统的可以在这咨询,我统一解答

县级调查队人事、工资待遇如何管理?精神文明奖、车补什么的都有吗
请问大神,福州连江县队的待遇怎么样
楼主,统计局调查总队的面试的视频有木有?
清新福建 发表于 17-10-29 10:18
前途看个人,具体调查业务到单位很容易上手,cpi  城乡居民收支等很多数据都是调查队出的。农业的还能玩 ...

意思是我毕业后工作5年,然后考进调查队系统,这个5年工龄调查队也算吗?
lemondad 发表于 18-2-13 14:13
意思是我毕业后工作5年,然后考进调查队系统,这个5年工龄调查队也算吗?

有社保有合同就算的
前辈,能不能加下微信跟你私聊下关于面试的问题
参公改革影响调查队不
应届生考调查队系统报到时需不需要报到证?是签三方还是发公务员录取通知书啊?谢谢前辈!
清新福建 发表于 17-10-29 13:26
待遇以后和地方一样,但以后改革发展中央肯定有优势

想多了吧
请问汉语言专业的考进去一般做什么 ?云南的一个县级调查队
计算机专业的进去是干啥的
xwlr 发表于 18-4-19 22:59
参公改革影响调查队不

不影响,调查队本身就是参公单位
scjyq1992 发表于 18-4-22 01:28
应届生考调查队系统报到时需不需要报到证?是签三方还是发公务员录取通知书啊?谢谢前辈!

都有报道通知吧
卷耳噢 发表于 18-10-27 17:55
请问汉语言专业的考进去一般做什么 ?云南的一个县级调查队

估计搞材料多吧,特别是党建材料
Fezzz 发表于 18-10-28 09:33
计算机专业的进去是干啥的

搞调查业务,顺便维护维护电脑,专业应该是发挥不了大作用!
清新福建 发表于 17-10-29 12:07
我们考的是中央编制,待遇和行政一样,要调到行政你身份自然就是行政

怕是想多了,没政策或者晋级永远都是参战公务员法管理的“事业单位”
金牌火锅 发表于 18-10-28 12:02
估计搞材料多吧,特别是党建材料

好的 先报了再说好了~多谢
楼主好,希望你能抽空回复。我报了广东清远调查队。网上找不到一丁点相关信息和资料,这个单位特别神秘啊。想问下:1.地级市调查队是不是处级单位,下面的业务科室是正科?空位多吗?会到点放出来吗(问得太远了)2.还是关心待遇问题。是不是跟市值待遇?广东来说珠三角基本上都有绩效奖。虽然清远不是朱三,但这种中直系统会有绩效奖吗?
rewjaycee 发表于 18-10-28 22:18
楼主好,希望你能抽空回复。我报了广东清远调查队。网上找不到一丁点相关信息和资料,这个单位特别神秘啊。 ...

是处级单位,和当地统计局平级的!位置的话,你现在进去应该轮不到你了,毕竟你前面找过好几年了,有不少老同志最紧要上位了!待遇问题跟市值一样,考核之类的大部分应该都有!不排除一些地方没有
495309567 发表于 17-11-5 07:43
我在东北调查队,补贴奖金已经全部取消

每月到手多少钱啊,具体的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )