[咨询求助] 有人了解国家机关事务管理局这个单位吗?

国考岗位只有这个相对符合,有了解的吗?本人女生,江苏人,从未进过京
地方上也都有事务管理局啊,就跟政府的后勤部门是的
听青春 发表于 17-11-16 10:15
地方上也都有事务管理局啊,就跟政府的后勤部门是的

谢谢你
就是俗称的后勤,权利不大不小,工作不多不少,算是典型的机关单位,比上不足比下有余,不过好像吃饭是不用自己送盘子的~
国图甘家口 发表于 17-11-18 22:51
就是俗称的后勤,权利不大不小,工作不多不少,算是典型的机关单位,比上不足比下有余,不过好像吃饭是不用 ...

了解了谢谢你
吃饭不用送盘子,其实没必须说啊。这个完全可以亲力亲为啊
就是俗称的后勤,权利不大不小,工作不多不少,算是典型的机关单位,比上不足比下有余,不过好像吃饭是不用 ...

吃饭不用送盘子是啥意思?
这个单位非常好。干活就指挥指挥物业就行。预算还高高的。啥该发的都能发下来。
考了吗?楼主
550884797 发表于 19-11-17 00:37
这个单位非常好。干活就指挥指挥物业就行。预算还高高的。啥该发的都能发下来。

有这么好?

这个必须纠正一下,天天都得自己排队送盘子的哟,食堂饭菜没有想象中的好。。。工作节奏还可以,不算太忙
菠菜泳池 发表于 20-2-2 11:31
这个必须纠正一下,天天都得自己排队送盘子的哟,食堂饭菜没有想象中的好。。。工作节奏还可以,不算太忙

你好,你是省级还是市级的机关事务局,综合待遇和工作强度咋样啊,你们单位有国有资产数据应用中心吗
不信你是江苏的,你身上没有体现出散装江苏的特质
遥远的昨天 发表于 20-2-11 14:31
你好,你是省级还是市级的机关事务局,综合待遇和工作强度咋样啊,你们单位有国有资产数据应用中心吗

私聊吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )