QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

问题关闭

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
进面了 就好好准备面试
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
国考地市裸考70,重庆省考复习了一直57。
退而求其次嘛,事业单位机会多,可以考虑先上岸,在选择,反正事业编没限制
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我上半年行测62,这次才61点几,都不知道咋考出来的。申论也是下了大力气来复习,争取能上70,结果还是62点几,难易都一个屌
重庆事业编制可以考公务员,不会有限制。考上公务员后单位是必须放人的,不同的是不到服务期限确实是要交违约金,一年好像是几千块来着
我也是啊 申论一直70左右的 这次53  我也想去查分来着 但是论坛上很多和我们一样的啊 我不晓得是不是自己也偏题了  同样辞职在家备考  本来这次感觉还不错的  看到那个申论分数郁闷一整天了 我报那个岗位也是限专业137进面 今年的题偏简单吧  我看到好几个考150的了  我快怀疑自己的智商了
老铁啊扎心了。。。我一直都是申论裸考,次次60±倒是很稳定。。。这次岗位是144分进面,也是目瞪口呆,申论差的太远了。。。
努力嗯努力 发表于 17-10-31 14:38
第一次备考的时间,我也是觉得很简单,但是没答好,认真复习后,我就不轻易说难易了,也感觉不出来了,只 ...

查分应该没有什么结果,不要纠结这个,申论这个分数有运气成分,我考了三次,基本都不复习,考前几天看一下,所以行测很差,但申论两次般60几,一次70多,我感觉我的申论基本上乱答,跟培训机构的答案一点都对不起,但分数还可以,我觉得有运气成分,也有点搞不懂申论
我也想去查分
努力嗯努力 发表于 17-10-31 14:40
国考,事业单位,找工作?对着一起来了,我半年没上班了。不知道怎么办了,信用卡套现凑合着过,在家,家 ...

跟你情况差不多,申论栽了,然后也是好几个月没上班,信用卡各种欠钱,这下尴尬了
跟你一样,全职备考4个月。查了报考岗位历年分数,上岸都得行。结果今年,出题人给我们开了个大玩笑。真的,伤不起,我都上班一边备考了
申论,前面要强调知识的价值,引申出来知识产权的保护,健全法律,提高意识这些,我最后好像是归到创新驱动这方面来了,越保护约有利于创新,越创新越需要保护。原来也是复习了50多分。这次70多分。
楼主,握手。我也很难过,努力准备差不多一个多两个月也是辞职备考了。分数130,面试132。申论也是考的不好。我觉得这个东西还是要多看多练习真题,我考前做了四套左右申论真题,其实时间多可以在多做点。有时候,可能就是运气,运气好的时候你能从130一下飞升140,因为十分以内的东西,可能行测多对几个,申论多写两个点就上去了。我也怀疑自己是不是脑子毛病准备这么久都没有吃面,现在搞得工作大头人生灰暗。我们被套进去了一个圈,除了公务员工作也有很多,但是考上,或者更进一步考上你理想的岗位,除了你自己的积累,还有很多天时地利人和在里面,也许就是考场上发挥的问题之类,重要的是选择,选择继续坚持,那你就静下心来想一下怎么继续,如果觉得不想坚持了,一样的,到任何地方都要从头开始。其实我特别后悔毕业的时候没有找工作也没有考试,现在好多岗位都要求应届生,去稍微正经的单位都是考试。我错过了很多机会。希望楼主你理智地跳出来分析,不要一直自怨自艾陷进去。早日成功!

楼主,我情况与你雷同,第一次裸考申论55,第二次半裸考申论62(今年上半年),这次辞职全职备考近3月,申论50.5,行测68.5。还有很多回复消息的朋友跟我们类似全职备考,今年在42中考试找了一个宾馆住,考试太吵心里素质也不好,整夜未睡着,想想自己辞职备考这么久,上有老下有小,压力之大,本来早上都想卷铺盖回家了,最后第二天早上下午各两罐红牛,不是靠意志在支撑,真差点睡着了。建议大伙最好不要全职备考,轻松应战反而可能发挥更好。最后送一句袁东老师课上的话共勉:没有比脚更长的路,没有比人更高的山,我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )