楼主: 源渠yuanqu66

[原创经验] 【源渠出品-部委公务员】国家部委老“人事”给大家说说遴选考试的那些事儿

关闭 [复制链接]
受益匪浅,谢谢!祝楼主在向往的事业中一帆风顺!
郝飞 发表于 17-11-9 11:34

谢谢关注,多交流。
源渠yuanqu66 发表于 17-11-9 15:39
谢谢关注,多交流。

楼主逻辑清晰,相信现在的职业也一定做得很好。中央遴选部属参公事业单位是不算基层工作经历吗?现在也正面临辞职或者更进一步,能遴选最好,楼主看到我~
拉格朗盼 发表于 17-11-9 21:00
楼主逻辑清晰,相信现在的职业也一定做得很好。中央遴选部属参公事业单位是不算基层工作经历吗?现在也正 ...

据我了解是不算的哦。具体再咨询一下招人单位。
源渠yuanqu66 发表于 17-11-9 21:41
据我了解是不算的哦。具体再咨询一下招人单位。

楼主真是高人,敢问现在从事哪门行业?另外加楼主好友了,抓紧通过下,希望通过交流跟楼主学习一二。
楼主你好,我今年国考报考了部委,只求进面,看了你的帖子受益良多,要加强整理理论学习,多思考社会热点,多谢多谢~
o^_^o^_^
加油加油!
Y^_^
源渠yuanqu66 发表于 17-11-6 22:46
其实不是的。所有人写文章之前都要搜集资料,都要按照已有的信息进行整合。但是,高手和码字者之间的区别 ...

天啊,这不就是说我吗。我就是只会复制粘贴,再改。我可以想出来每段写什么,但是真的不会自己阐述。比如让我写个调研的开头,我也不会说那些大话。。。
瞬间觉得自己开个小店努力忙活,也是挺好的。入了围城,想出去还是需要很大勇气。佩服楼主
楼主您好,看到您发的帖子受益匪浅。关注到您之前是部委人事工作的,想请教您两个问题。本人现正处于18年国考某部委政审结束等待公示时期。1.报考岗位2:1差额体检差额政审,而本人所知我岗位另一人在体检时放弃,那么请问第三名会依次递补体检和政审么?2.在体检和考察期间我给报考单位打了电话,问了一些问题,对方没有回答,还把我批评了一顿,说我不该问这些问题,请问,这对自己的录用有影响吗?盼回复
一点概念都没有,不可想象啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )