楼主: 源渠yuanqu66

[原创经验] 【源渠出品-大作文秘笈】如何写出范文级别遴选考试大作文—新时代青年公务员的能力

源渠yuanqu66 发表于 17-11-13 10:49
已经私信给你了。

求教楼主:1,我是大专的后进修本科 已经工作五年了,感觉没什么职位可以选,请问有什么好建议吗?2,同问33楼:楼主写的真好,说实话,我现在连正常写作文都有一定困难,之前申论考试都是靠抄材料,相当羡慕楼主能写出这样的文章。
我刚考上公务员没多久,岗位不好,希望能为以后的遴选或者其他考试开始学习准备。
因为岗位被安排到扶贫办,和这些文字材料工作基本没有接触的机会,开始工作以后一直在干的都是些琐碎,简单的工作,对我的能力没有什么锻炼和提高。
准备自己主动学习,因为基础太差,没什么指导都不知道从哪里开始,学点什么。
所以想请教一下楼主,我应该如何学习,有没有什么书籍、网站可以推荐,最好有比较系统化的指导,关于公务员的方方面面都可以,我一无所知,也不知道可以去什么地方了解。
拜托了,谢谢楼主。
求教楼主:1,我是大专的后进修本科 已经工作五年了,感觉没什么职位可以选,请问有什么好建议吗?2,同问33楼:楼主写的真好,说实话,我现在连正常写作文都有一定困难,之前申论考试都是靠抄材料,相当羡慕楼主能写出这样的文章。 我刚考上公务员没多久,岗位不好,希望能为以后的遴选或者其他考试开始学习准备。 因为岗位被安排到扶贫办,和这些文字材料工作基本没有接触的机会,开始工作以后一直在干的都是些琐碎,简单的工作,对我的能力没有什么锻炼和提高。 准备自己主动学习,因为基础太差,没什么指导都不知道从哪里开始,学点什么。 所以想请教一下楼主,我应该如何学习,有没有什么书籍、网站可以推荐,最好有比较系统化的指导,关于公务员的方方面面都可以,我一无所知,也不知道可以去什么地方了解。 拜托了,谢谢楼主。
时隔3年,重回论坛,就看到这么棒的文章,实乃幸事也。
受教了
厉害,刚开始了解遴选,着手准备遴选,感觉现在的差距还很大很大啊,亟待学习提升。
受益匪浅。有一定的理论功底,功夫在平时,积累才是硬道理。
作为作文字数有点多了吧
楼主可是在中宣传部~~~不然屈才
写得太好了 对我这种小白来说真的是要膜拜
再接再厉哈
继续努力!
真的是干货!对于一个参加了十来次遴选、考场上写了很多次这样类型的文章的人来说,有一种茅塞顿开、恍然大悟的感觉!要是能早些看到就好了!
大家要平时多了解时政,厚积才能薄发,有问题可以私信我
楼主的分析很透彻,逻辑清晰,看了你一篇文章,找到了自己的短处,感谢
没有对比就没有伤害,学习了
源渠yuanqu66 发表于 18-10-7 23:09
大家要平时多了解时政,厚积才能薄发,有问题可以私信我

准备河北的遴选,看了楼主的文章找到了方向,楼主指导下好吗?看些什么书?政论文这方面没有基础
houlin13579 发表于 18-11-20 06:37
准备河北的遴选,看了楼主的文章找到了方向,楼主指导下好吗?看些什么书?政论文这方面没有基础

有问题可以私信交流哈
楼主平时的文化积累一般人比不过啊,考场上能写出这样的文章,绝对是高人。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )