楼主: 源渠yuanqu66

[原创经验] 【源渠出品-大作文秘笈】如何写出范文级别遴选考试大作文—新时代青年公务员的能力

可缓缓归 发表于 17-11-7 20:55
文采好,有真本事。但是我不敢写政治能力这几个字,会不会显得太有野心

是的 我也有同感
厉害。。自从考上公务员就再也没关注过了,这次打算遴选,大神膜拜了。。虽然我还是一脸懵逼,不知如何准备考试。。
王一霖 发表于 17-12-1 09:37
水平高,文字功底强,更可贵的是甘愿奉献的高风让人敬佩。我也要准备考试遴选,但是关于学习资料和学习方法 ...

私信联系哈

把政治能力等同于官迷心窍,这是一种误读,请参考陈希同志最新一篇讲话。我们很多时候的理解是庸俗化了的。
政治能力这个提法出自十九大?我好似没找到
真是学习到了,写得真好
感谢支持,可私信交流。
这几天认真拜读了您的文章,抄写了一遍,但是感觉自己的水平实在太差,自己学进步很慢,请问是否有培训?
私信交流,谢谢信任。

能不能也私信我一个,写作能力很差,最近又到了办公室工作,既然来到这个岗位,我也想认真学习,努力做好,希望楼主也能给我指点一二,谢谢。

跪求楼主私信一下遴选复习思路、方法等,本人准备遴选但却不知如何复习,很迷茫,感谢

楼主厉害!!拜读了。

大神能否也给予指点赐教!多谢!
求楼主的指导私信。
我是通过省考从县级单位到市直部门,现在从事的是业务工作,基本上不与文字打交道,遴选几回水平都很差劲。
请教楼主遴选文字方面从哪里下手比较好,因为我的理论水平很有限,靠死记硬背很难应用到文章中。求指导,非常感谢
楼主厉害了,感觉你对问题分析的比较透彻,政策理论掌握的也很到位,能不能把学习资料,心得什么的共享一下啊,多谢了
o^_^o^_^o^_^
好棒,学习了。
mark
楼主写得真好,能不能共享一些遴选的资料呢?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )