[咨询答疑] 双学位审核通不过?

双学位,报考专业写的“辅修会计学”,没有通过审核。。。去年就通过了呀
刚才打咨询电话,老大去省厅了,下午才回来
有没有同是双学位的
现在过了吧
河南没有对双学位作说明,所以有的审核人员会认为必须以第一学位报考。
是的,去年报考的时候,第一次没有通过,后来打电话咨询了,人家也帮忙咨询领导,就通过了
前段时间有一个类似的,报名通过了,最后政审的时候不给过,说是不符合要求。你现在没过还是好的,等最后政审才告诉你辅修不符合要求,那就太吃亏了。
劝兄弟还是别,论坛有个去年笔试面试体检都过了,最后档案送组织部审核时候被pass了,原因就是以第二学位报考,你可以搜搜这个帖子
我知道,我也看他的帖子了,他也说了,和他同批次的包括他后面的一年公示的人员都有双学位的。。今天我也再次咨询了省里,郑州和我们市里,是可以的,而且明确说明河南省从前年去年就可以的了。。我同学去年也有成功通过政审上岸的
第二学位不通过,
上次参加人社局的工资培训,上边很好的介绍的双学位的概念,从你来说的不算,只能称为第二学位,第二学位要求必须是参加工作以后全日制脱产的考入大学,学习的。
从你来说的不算,只能称为第二学位,第二学位要求必须是参加工作以后全日制脱产的考入大学,学习的。
楼主是辅修学位,我也有,不行的,学信网上能查到吗
陌陌麻麻 发表于 17-11-10 19:04
我知道,我也看他的帖子了,他也说了,和他同批次的包括他后面的一年公示的人员都有双学位的。。今天我也再 ...

大兄弟,这个辅修专业报考省考是不是难度很大,很多单位不予承认啊。
我想问的是,辅修专业有没有毕业证和学位证这两证?学信网、学历网是否都可以查询到?
LZ首先要搞清楚你到底是不是双学位,双学位证书是在一个学位证上注上两个学位名称或颁发高等院校制作的“双学位证书”,是一个证书,不是拿了两个学位证书就叫双学位,更不是修了两个专业就叫双学位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )