QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 斷弡翵翊

关于在职公务员考证书的咨询帖

斷弡翵翊 发表于 17-11-17 13:14
到时候再说吧,毕竟还没考出来呢,哈哈,那东西不好考呀,你说对吧?

考个注册安全工程师吧,好过
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考统一法律职业资格考试吧!不管体制内还是体制外 都很有用
liuyang1714 发表于 18-8-3 11:23
考统一法律职业资格考试吧!不管体制内还是体制外 都很有用

在考虑司法考试呢,但是预计也是硬仗,不是学法律的,应该相当有难度。。
你挂靠的工地一旦出问题,你就等着进去吧
理工科93 发表于 18-8-10 16:33
你挂靠的工地一旦出问题,你就等着进去吧

所以,现在就是想想,真要付诸行动的话,也肯定不会外挂的,哪天发不下来工资了再说了。。
斷弡翵翊 发表于 18-8-10 16:29
在考虑司法考试呢,但是预计也是硬仗,不是学法律的,应该相当有难度。。

时间充足的话应该可以,打两三年的准备,我去年过的,现在准备税务师
liuyang1714 发表于 18-8-12 09:05
时间充足的话应该可以,打两三年的准备,我去年过的,现在准备税务师

厉害了,你这真有毅力,不过的确得给自己找点事做,要不真是枯燥啊。。
斷弡翵翊 发表于 18-8-13 10:41
厉害了,你这真有毅力,不过的确得给自己找点事做,要不真是枯燥啊。。

公职这种现状,得保持随时滚蛋的底气和能力
liuyang1714 发表于 18-8-13 12:36
公职这种现状,得保持随时滚蛋的底气和能力

嗯,而且也得继续保持对于其他行业的竞争力啊。。要不哪天碗碎了不至于连别的也端不起来。。。
不能挂靠,签过承诺书
wfsg12244 发表于 18-8-13 14:44
不能挂靠,签过承诺书

公职本来就不能挂靠的。。。企业的话,貌似没那么严谨的。。。
斷弡翵翊 发表于 17-11-17 13:14
到时候再说吧,毕竟还没考出来呢,哈哈,那东西不好考呀,你说对吧?

请问你考到证了么》在职可以报考是吧
欣~Vv 发表于 19-1-10 13:59
请问你考到证了么》在职可以报考是吧

你说的什么证书啊?在职的事业编只要能报名的都可以考,公务员的话 也可以考试的 但是考了几乎不能用,而且限制也比较多。
斷弡翵翊 发表于 19-1-10 14:14
你说的什么证书啊?在职的事业编只要能报名的都可以考,公务员的话 也可以考试的 但是考了几乎不能用,而 ...

财政所参公,能报考会计审计税务那些bu
欣~Vv 发表于 19-1-10 22:01
财政所参公,能报考会计审计税务那些bu

必须的可以啊  你这是和专业有关的,很好啊。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )