QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时间的灰

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

坐等更新
蹲着 发表于 17-11-19 22:48
楼主我遴选笔试面试都是第一,而且分数较第二有较大差距,职位要三个人,六个人考察,目前考察结束有十天了 ...

估计你也快了,沾沾喜气
市里顶雷的也多吗?
楼主 求教
遴选之后按你说的需要综合考量半年,半年之后按需分配。。。我想请教 你觉得留在综合部门好还是业务部门好呢?
主要是想有了倾向之后,半年内的想法和做法会略有侧重。。。
1152283724 发表于 17-12-26 14:08
楼主 求教
遴选之后按你说的需要综合考量半年,半年之后按需分配。。。我想请教 你觉得留在综合部门好还是 ...

看单位 一般来讲 业务部门都能好些  
时间的灰 发表于 17-12-26 16:02
看单位 一般来讲 业务部门都能好些

公安口上呢?
楼主说得好与不好 是根据个人清闲自在程度还是提拔重用角度考虑的呢?
求教
1152283724 发表于 17-12-27 08:54
公安口上呢?
楼主说得好与不好 是根据个人清闲自在程度还是提拔重用角度考虑的呢?
求教

公安口推荐 综合部门  必须综合部门哈
等待更新……
时间的灰 发表于 17-12-27 08:57
公安口推荐 综合部门  必须综合部门哈

哦 看来是很有见地。
谢啦 采纳了。。。
时间的灰 发表于 17-12-20 10:30
最近时间准备考博士 ,读完之后准备去高校 或是转岗到党校事业编 当个党校教师  图个清闲自在

想自己研 ...

你准备脱产读吗?

看你的经历很丰富哈。
明眸善睐 发表于 17-12-27 14:34
你准备脱产读吗?

看你的经历很丰富哈。

在职吧 脱产不现实
笔面第一,奈何服务期未到,被省里无情刷下,不知路在何方
yj5587 发表于 17-12-28 10:38
笔面第一,奈何服务期未到,被省里无情刷下,不知路在何方

这个真没办法  硬件现在卡的真是严  不过实力在那 再努力吧  
粉豆 发表于 17-12-25 06:44
市里顶雷的也多吗?

几乎都会
请教问题:
遴选环节,原单位刚好调整干部,如果遴选考察已经通过了,那么还能在原单位提拔吗?是不是不行了?这个突击提拔是怎么界定的呢?
1152283724 发表于 18-1-2 09:22
请教问题:
遴选环节,原单位刚好调整干部,如果遴选考察已经通过了,那么还能在原单位提拔吗?是不是不行 ...

这个就看原单位意见了,再一个看提没提档案,正常单位即使你没提档走,但是走了之后带走单位一个提拔名额,正常也不会给的吧。
时间的灰 发表于 18-1-2 09:27
这个就看原单位意见了,再一个看提没提档案,正常单位即使你没提档走,但是走了之后带走单位一个提拔名额 ...

遴选会带走原单位名额吗?遴选不是不带走的吗?
我单位一个县级干部是从别的单位遴选来的,来了以后占用我单位级别和职数,那原单位肯定就不占用了呀 也就是没带走的吧?
1152283724 发表于 18-1-2 09:55
遴选会带走原单位名额吗?遴选不是不带走的吗?
我单位一个县级干部是从别的单位遴选来的,来了以后占用 ...

你原单位提拔的话 原单位名额不就少了一个吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )