楼主: 时间的灰

[原创经验]

时间的灰 发表于 18-1-2 09:27
这个就看原单位意见了,再一个看提没提档案,正常单位即使你没提档走,但是走了之后带走单位一个提拔名额 ...

遴选会带走原单位名额吗?遴选不是不带走的吗?
我单位一个县级干部是从别的单位遴选来的,来了以后占用我单位级别和职数,那原单位肯定就不占用了呀 也就是没带走的吧?
1152283724 发表于 18-1-2 09:55
遴选会带走原单位名额吗?遴选不是不带走的吗?
我单位一个县级干部是从别的单位遴选来的,来了以后占用 ...

你原单位提拔的话 原单位名额不就少了一个吗?
时间的灰 发表于 18-1-2 10:02
你原单位提拔的话 原单位名额不就少了一个吗?

可是我提拔完了以后,紧接着就遴选走了呀,到新单位任职了,原单位不就又空出来了吗?
1152283724 发表于 18-1-2 10:42
可是我提拔完了以后,紧接着就遴选走了呀,到新单位任职了,原单位不就又空出来了吗?

他不是这么回事哈 给的是一人次 不是一人一次哈  我感觉原单位不会给你的  但是你觉得可以也可试试
时间的灰 发表于 18-1-2 10:56
他不是这么回事哈 给的是一人次 不是一人一次哈  我感觉原单位不会给你的  但是你觉得可以也可试试

好的好的 多谢多谢

楼主,你好,请问事业编的可以遴选到机关吗?
陈先知 发表于 18-1-3 16:22
楼主,你好,请问事业编的可以遴选到机关吗?

事业编制 也有 叫选调  得到一定职称之后  具体地区政策不一样 可以留意一下  另外 参公事业单位可以遴选到公务员单位 (个别地区报考有限制会在招考公告上说明)。

时间的灰 发表于 17-11-29 08:58
然而钟君不可否认的意义在于 ——申论考试的框架  

以一种喜闻乐见 大字报的形式 把申论格式的框架 给具 ...

终于看到了,前排围观中。。。
时间的灰 发表于 18-1-3 15:30
简单讲一下待遇问题

研究生毕业时去的是一个区市县的党校

上班多少时间提的副科?副科满三年才能提正科吗?
烟雨迷蒙 发表于 18-1-17 22:26
上班多少时间提的副科?副科满三年才能提正科吗?

遴选和公考不一样  没有实习期  直接就定职位

2014年考上乡镇公务员,报考时职位表无服务期5年,参加遴选组织部不给盖章。哎
ffjer 发表于 18-1-26 08:14
2014年考上乡镇公务员,报考时职位表无服务期5年,参加遴选组织部不给盖章。哎

13年之后 招考公告基本都是规定乡镇服务期5年 区市县服务期3年  
冻笔新诗懒写,寒炉美酒时温
好诗
ruyiren10 发表于 18-1-26 12:31
冻笔新诗懒写,寒炉美酒时温
好诗

都忘了 从哪抄的了
丘陵的茶树 发表于 18-1-29 19:42
市场营销专业,在基层食药工质局法制股内勤科员,女,遴选备考有什么推荐岗位么,大神

招考岗位都是什么哈  可以给你参考下
星夜1 发表于 17-11-16 15:44
楼主,中央遴选能上去是不是凤毛麟角,大多努力上的还是省委机关把。省委是不是性价比高,房价,工作生活压 ...

其实部委很多时候不如省直,有机会可以交流交流
丘陵的茶树 发表于 18-1-30 22:45
大神,我是17年8月入职的公务员菜鸟,现在是摸索方向,求指教哦,我在县城,且岗位有5年服务年限,自己的 ...

自己读个在职硕士刷下学历吧  5年死规定 真走遴选的 话 得等很久  先给自己刷刷金吧  不知道当地党校有没有研究生班 那样最好  还能交交朋友

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )